要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

十二周NT检查8.3,颈部水囊瘤可能性大,现在十四周了

4372910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎异卵,十二周检查两个宝宝发育大小正常,但一个宝宝有水囊瘤,医生让我自己选择,十六七周去做羊穿或者现在就减胎,已经反复好几次决定了,现在拖到十四周了,有类似经验的宝妈能否抽出宝贵时间帮我讲述一下,你们的情况和最终的抉择或结果,真的心好折磨,先谢谢各位了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:59 | 来自iPhone
我也是异卵双胎,其中一个宝宝NT4.55,早期唐筛高风险,大夫让16周照个中期B超看吸收情况,NF3.69正常,大夫建议羊穿,可是担心双胎风险太高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:30 | 来自iPhone
我一个2.8一个3.2 发育的不好 也是一个大一个小 没有别的办法 12周等到现在17周 已经约了羊穿 9号做
点击查看全文
sandyi6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:32 | 来自iPhone
嗯,昨天我又去复诊了一个b超,这十二天内做了三次,在三个不同的医院,三次结果都不一样,但结果朝着好的方向发展,昨天的结果nt一个1.5一个3.8比起第一次的8.3薄了很多,而且也查不出有水囊瘤了,昨天拿到结果高兴地让老公把减胎手术取消了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:33 | 来自iPhone
sandyi6 发表于 2014-09-03 12:32
<br/>嗯,昨天我又去复诊了一个b超,这十二天内做了三次,在三个不同的医院,三次结果都不一样,但结果朝着好的方向发展,昨天的结果nt一个1.5一个3.8比起第一次的8.3薄了很多,而且也查不出有水囊瘤了,昨天拿到结果高兴地让老公把减胎手术取消了。
亲现在是多少周了?往好的方向发展了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:49 | 来自iPhone
Wangduosmart 发表于 2014-09-03 15:33
<br/>亲现在是多少周了?往好的方向发展了
现在十四周两天,打算过两周去做羊水穿刺,进一步产前诊断。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:51 | 来自iPhone
妮-妮-宝儿 发表于 2014-09-01 19:30
<br/>我一个2.8一个3.2 发育的不好 也是一个大一个小 没有别的办法 12周等到现在17周 已经约了羊穿 9号做
希望你羊穿顺利,并取得好的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:06 | 来自WAP
为你祈福!一定会顺利生出健康双宝的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-22 13:35 | 来自iPhone
妮-妮-宝儿 发表于 2014-09-01 19:30
<br/>我一个2.8一个3.2 发育的不好 也是一个大一个小 没有别的办法 12周等到现在17周 已经约了羊穿 9号做
亲,9号做了羊穿,现在身体状况如何?结果什么时候出来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-22 20:37 | 来自iPhone
Wangduosmart 发表于 2014-09-01 17:59
<br/>我也是异卵双胎,其中一个宝宝NT4.55,早期唐筛高风险,大夫让16周照个中期B超看吸收情况,NF3.69正常,大夫建议羊穿,可是担心双胎风险太高
你做出决定没有?我预约了26日的羊水穿刺,但是现在又好担心,怕有风险。
点击查看全文