要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝奶量和睡眠时间问题

1077512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天是出生第五天,因为我的身体问题,是母乳加奶粉喂养的。
<br/>现在的问题是,感觉宝宝是个大胃王,在医院的时候就比一般宝宝能吃,每顿能吃约60ML,现在在家,已经可以加到80到100了,还略显不够,吃完之后又很能睡,通常睡5.6个小时不会醒,有时怕他饿了,把他弄醒了喂,确实也是饿了,醒来就会吃。
<br/>如果从总量上来看,吃的也还算正常,次数少,单次多,但每次吃这么多,会不会对肠胃不好?每个宝宝的条件可能不同,但是刚开始的两天和其他宝宝差不多,三个小时左右会醒来要吃,后面就睡眠时间越来越长,每次吃的越来越多。
<br/>我们家宝宝这样的状态算正常吗?需要给他调整吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 16:28 | 来自iPhone
太羡慕能睡这么长时间了,我家的最多睡3小时。一般我家就吃80-90左右,最天刚满月今天就非要抱起睡了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:49 | 来自Android
我家宝宝第七天,每次吃八十左右,白天三个多小时一次,夜里喂两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 16:58
刚出生宝宝你给他他就吃的,我们家的也是的,出院就吃90毫升,正常的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 18:54 | 来自iPhone
太多了啊<br/>
点击查看全文
hetty1126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:41 | 来自WAP
zy050801219 发表于 2014-9-1 18:54
<br/>太多了啊
<br/><br/>也是查了宝宝正常的食量才有些担心的,但好像总量还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:32 | 来自iPhone
能吃能睡的宝宝长得最好了,宝妈放心吧!我家宝宝能吃,睡不好,老要抱着,大人受不了啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 23:02 | 来自iPhone
hetty1126 发表于 2014-09-01 21:41
<br/><br/><br/>也是查了宝宝正常的食量才有些担心的,但好像总量还好。
你娃绝对是过度喂养了啊,为嘛睡久?就是吃太多被灌晕过去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 00:13 | 来自Android
喂太多了,宝还小自己没数的,你喂他就吃,大人要控制量,别把胃撑坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:58 | 来自Android
zy050801219 发表于 2014-09-01 23:02
<br/>你娃绝对是过度喂养了啊,为嘛睡久?就是吃太多被灌晕过去了
有这说法,吃太多会吐奶吐出来吧
点击查看全文