要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

胎停三次,有吃过胎盘的吗

2725128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃过胎盘的么,胎停三次,流产一个月吃这个补补。三次胎停后不想再查了,以前都查了只有封闭有问题治疗了6针怀孕后保胎还是胎停,不知道什么原因,也无从查起,纠结要不要做宫腔镜,做了肯定有粘连,粘连多数是炎症,家人给找了个调理的,现在只能试试看,说是先把妇科的炎症消去,再调节卵巢,最后再恢复内膜,看的医生太多,这次半信半疑,不知道怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 16:19 | 来自iPhone
有没有查过夫妻双方的染色体 有些就是不合的…胎盘不就是补补内膜吗?对治疗胎停没什么作用的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:58 | 来自Android
是不是检查项目不够彻底 建议看下山东郝爱勇
点击查看全文
短发齐肩88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:06 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-09-01 16:19
<br/>有没有查过夫妻双方的染色体 有些就是不合的…胎盘不就是补补内膜吗?对治疗胎停没什么作用的吧
染色体都查了,没事,胎盘是吃了补身体的,流产多了元气伤了
点击查看全文
短发齐肩88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:07 | 来自Android
flzs000 发表于 2014-09-01 16:58
<br/>是不是检查项目不够彻底 建议看下山东郝爱勇
你说的这个大夫在山东哪里?我是泰安的,你看过他吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:34 | 来自Android
紫河车粉中药店就有卖的,我刚怀孕雌二醇低买着吃过。非常难吃。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:54 | 来自Android
短发齐肩88 发表于 2014-09-01 17:07
<br/>你说的这个大夫在山东哪里?我是泰安的,你看过他吗
青岛的 很出名 你百度下 我没看他 我胎停2次 我是自己看他的讲座 我觉得很不错你可以咨询
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 18:20 | 来自Android
三次该去好好查查了,染色体,老公精子什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 18:26 | 来自iPhone
可以吃艾叶煮鸡蛋,效果很好,怕苦放点红糖,流过产吃这个。很有效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:08 | 来自iPhone
如果宫腔有粘连的话还是做宫腔镜手术治疗比较快,手术时医生会把粘连剥离开然后放置一个环把子宫撑开,让它长好,过两个月后再宫腔镜取环。一次手术费用3000左右,上环取环共2次手术,全麻的,不疼。我两次怀孕都在宫腔镜手术后次月怀的,如果真是这个原因我觉得还是手术快,中药什么太漫长了。
点击查看全文