要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

又“来事”了 懂得姐妹帮忙解释下

68376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 突然发现怀个孩子怎么那么费劲 备孕的时候艰辛 怀上了各种检查还是提心吊胆 这不 33+6 例行彩超 结果羊水变少了 29mm才 胎盘也2级了 30w的时候羊水59 翻了之前所有彩超单子羊水除了一次49 其他每次都是59。但是这半个多月 三周我几乎天天都没喝水 几乎三周没拿起杯子接水喝了 都是渴了喝一口。所以不知道这次羊水29mm和这个有关不。大夫说话就是说不知道是不是喝水少 怕孩子泌尿系统畸形导致。有知道的姐妹么帮忙分析下呗。之前一直正常。又好久没喝水检查羊水少 到底什么原因呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:13
听说喝豆浆有用
<br/>羊水少肯定不好
<br/>你就使劲儿喝吧
<br/>就算没用也促进代谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:19
可能和喝水少有关系吧
<br/>我之前有一阵子喝水少,还吃了很多西瓜,葡萄之类的,人家说都是利尿的,羊水就变成3.1了
<br/>拼命喝了一星期水,没事了
<br/>宝妈也拼命喝水,要是涨上去了,就没事了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:19 | 来自iPhone
Cherrychau 发表于 2014-09-01 16:13
<br/>听说喝豆浆有用
<br/>羊水少肯定不好
<br/>你就使劲儿喝吧
<br/>就算没用也促进代谢
是啊 之前一直都正常 就这两个李白没喝水就这样了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 17:23 | 来自iPhone
多喝水就行,我30W羊水3.8cm,就注意平时多喝水,34+4羊水5.1cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:42 | 来自iPhone
扎小辫的柒柒 发表于 2014-09-01 16:19
<br/>可能和喝水少有关系吧
<br/>我之前有一阵子喝水少,还吃了很多西瓜,葡萄之类的,人家说都是利尿的,羊水就变成3.1了
<br/>拼命喝了一星期水,没事了
<br/>宝妈也拼命喝水,要是涨上去了,就没事了吧
啊。和吃葡萄也有关啊。哎。我真是这俩周没喝水还吃了贼多葡萄。天呐。太罪恶了。我估计也是和喝水有关。因为确实发生这种事然后恰巧我又没喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:43 | 来自iPhone
海妖77 发表于 2014-09-01 17:23
<br/>多喝水就行,我30W羊水3.8cm,就注意平时多喝水,34+4羊水5.1cm
嗯。多喝水吧。大夫让我每天喝2000ml 但是又不知道三天之后复查会不会太快没效果
点击查看全文