要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍超级慢,孕66天宝宝B超正常,给翻倍低的姐妹一点正能量

106063128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是受惠于播种网今天也想把我的经历分享给各位姐妹,愿孕期顺利,2011年6月经历了胎停,13年11月又是胎停都是发生在孕40几天没有胎心胎芽,14年末次月经6月25,7月28发现怀孕,孕33天HCG443,孕酮8大单位,7月31孕36天HCG1720,P52小单位,开始孕酮针40MG保胎针,地屈孕酮2片一天,早晚一片,8月4日孕40天HCG5812,P69,8月7日,孕43天HCG14641,P67,以往不好经常发生在这几天所以很担心重要超过1万了,8月11,孕47HCG26502,P81,到目前HCG翻倍还是勉强表现好的,只是孕酮那么打针也才这么低,只能原来的药继续,8月14,孕50天,HCG37766,P68,今天B超有胎心胎芽,些许安慰,怀孕终于有一次是有胎心的了,接下来的翻倍真担心会胎停啊,8月20日孕56天HCG54036,P60,孕酮又跌下来了,8月25孕61天天HCG63271,虽说上万后不翻倍每天3千增长都没有理由了,真的让人焦虑啊,还好播种网的姐妹发表些之前的经验看看,这时医生也有所顾忌毕竟我保胎这么久,给我开了阿司匹林25MG每天2片考虑子宫供血不足,我之前是不明原因胎停的,基本的染色体抗体激素卵泡检查都正常的,今天9月1日孕68天HCG68921,P73,今天B超宝宝健康相当于8w+,把我的数值分享出来给个参考HCG虽然低,B超好才是王道哦,我估计我的峰值也就这么点了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 16:10 | 来自WAP
接胎芽胎心棒!宝宝最棒!宝宝加油!菩萨保佑!妈妈爱你哟!
点击查看全文
乐可想想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:25 | 来自iPhone
举个枣子1 发表于 2014-09-01 16:10
<br/>接胎芽胎心棒!宝宝最棒!宝宝加油!菩萨保佑!妈妈爱你哟!
恩菩萨保佑的我是7月上普陀山求子当月怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:36 | 来自iPhone
恭喜,接宫内胎心胎芽棒,宝宝妈妈一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:38 | 来自Android
真好   各种担心各种受罪都值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:43 | 来自Android
对我来说真的是正能量啊!我的孕酮只有9、96希望周四抽血有升高
点击查看全文
乐可想想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:45 | 来自iPhone
monica茜 发表于 2014-09-01 16:43
<br/>对我来说真的是正能量啊!我的孕酮只有9、96希望周四抽血有升高
刚开始都是很低后面会长的,放心吧
点击查看全文
乐可想想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:46 | 来自iPhone
☆纞朩頭☆ 发表于 2014-09-01 16:36
<br/>恭喜,接宫内胎心胎芽棒,宝宝妈妈一切都好
谢谢,以前还说生两个现在宝爸看到这么受苦果断生一个了
点击查看全文
乐可想想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:47 | 来自iPhone
高贵人类 发表于 2014-09-01 16:38
<br/>真好   各种担心各种受罪都值了
是的,一切的受苦都是为了妈妈这个称呼,养儿方知父母恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:02 | 来自Android
乐可想想 发表于 2014-09-01 16:45
<br/>刚开始都是很低后面会长的,放心吧
嗯嗯!谢谢楼主的鼓励!加油加油!
点击查看全文