要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人工授精的第八天

440527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25日第一次的人工授精  越接近结果 心情越期待 怕期望越大失望越大 

心情忐忑不安 第六天的时候测试第二条淡粉的 第七天也是 第八天测试没之前深 也没有怀孕的征兆
一直在服用地屈孕酮片 不知道是不是药物作用 所以保持好平常心 没有就没有 大不了再来
我要坚强 !我会继续来写出自己的心情自己的情况 姐妹们加油 希望公平一点  宝宝快点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:30 | 来自iPhone
我是第七天,无任何症状,希望好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 20:19 | 来自WAP
lz我比你晚一天,今天早上忍不住测了plsz和zzy,一个有水印一个是白板,也是意料之中,明天坚持测。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 06:36 | 来自WAP
好孕妈妈♥ 发表于 2014-9-1 20:19
<br/>lz我比你晚一天,今天早上忍不住测了plsz和zzy,一个有水印一个是白板,也是意料之中,明天坚持测。 ...
<br/><br/>今天11天测试白板 好想哭泣
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 07:52 | 来自WAP
宝儿乖乖-亮宝 发表于 2014-9-4 06:36
<br/>今天11天测试白板 好想哭泣
<br/><br/>抱抱,不要放弃明天坚持测,体温没降就有希望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:19 | 来自Android
亲测着了吗?我第十四天了也是白板应该没戏了唉等待姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 18:01
不算手术当天的话,我今天是第8天了,也是第一次,昨天我测了排卵试纸弱弱阳,今天是弱阳,我在吃芬吗通黄片,不知道是不是这个药影响试纸呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:50 | 来自iPhone
昨天查完B超,医生开了用绒促性素打,今天早上起来肚子一直追痛,胀,也不知道是不是排卵,我今天第一次去做,晚上上厕所看见分泌物里带点褐色的东西,也不知道是什么。明天去查B超。希望能顺利!
点击查看全文