要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家来看下,孕囊小,无胚芽,右侧卵巢囊肿

802910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.9末次来的月经,周期大概35天左右。今天去检查没有憋尿不知道有没有影响,医生说没胚芽,让我再过10天去,大家看看数据是不是有点低阿,貌似还不能发图,孕囊11*12*6mm,一般性孕囊多少能见胚芽阿?还有右侧有个卵巢囊肿80*72mm,对怀孕有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:19 | 来自WAP
末次7月8号的6周多就有胎心胎芽了,貌似楼主孕囊偏小,可能是排卵晚吧,过几天再去查
点击查看全文
lynette0123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:21 | 来自iPhone
雄宝贝 发表于 2014-09-01 15:19
<br/>末次7月8号的6周多就有胎心胎芽了,貌似楼主孕囊偏小,可能是排卵晚吧,过几天再去查
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:22 | 来自iPhone
我B超出来有胎芽胎心,左卵巢囊肿,医生也没说什么!元旦的时候体检都没有查到有囊肿,网上查了说可能怀孕三月后会消失
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 15:36
你现在看血值比较好。如果是腹部bc,需要憋尿的,不然看不清。孕囊大小跟你周期长,着床时间都有关系,如果血值好就不用担心。卵巢囊肿如果是怀孕后才有的,很快就会吸收了,不会超过四个月的,但你的囊肿有点大了。可以去抽血看看肿瘤四项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:38 | 来自iPhone
Bubu小王子 发表于 2014-09-01 15:36
<br/>你现在看血值比较好。如果是腹部bc,需要憋尿的,不然看不清。孕囊大小跟你周期长,着床时间都有关系,如果血值好就不用担心。卵巢囊肿如果是怀孕后才有的,很快就会吸收了,不会超过四个月的,但你的囊肿有点大了。可以去抽血看看肿瘤四项
我是怀孕前就有,那是稍微小点,才4厘米,现在长到了8厘米,好大阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:39 | 来自iPhone
juta 发表于 2014-09-01 15:22
<br/>我B超出来有胎芽胎心,左卵巢囊肿,医生也没说什么!元旦的时候体检都没有查到有囊肿,网上查了说可能怀孕三月后会消失
那亲怀孕多久了阿?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:26
你现在是停经50来天了,一般胚芽5周就能看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:30 | 来自WAP
lynette0123 发表于 2014-9-1 15:39
<br/>那亲怀孕多久了阿?
<br/><br/>今天51天!B超是48天的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:50
亲,你是多少天打的腹部B超看到孕囊的呢?
点击查看全文