要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃了十天的达英,月经提前了20天,正常吗?

79857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最终还是下定决心做试管了,选择了成都西囡医院,前期的检查已做完,医生开了达英35,8月22日月经第三天开始吃,才吃了十天,今天(9月1日)就来月经了,整整提前了19天呀,这正常吗?这周要去医院定方案,会有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:42 | 来自iPhone
吃达英还没停药怎么会来月经呢?我也在吃,一个月吃21天,我现在在吃第二个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:07 | 来自iPhone
-奥利弗﹖ 发表于 2014-09-01 17:42

吃达英还没停药怎么会来月经呢?我也在吃,一个月吃21天,我现在在吃第二个
英达是管什么的
点击查看全文
漩涡涡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:55
今天才发现并不是来月经,是有点出血,正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 01:53 | 来自iPhone
漩涡涡 发表于 2014-09-02 10:55

今天才发现并不是来月经,是有点出血,正常吗
拿药时医生告诉我说有些人吃了会有出血情况,医生说我如果出现这种情况就回医院找他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:22 | 来自iPhone
亲,你在西囡找的哪个医生呢?现在医生给你定的什么方案
点击查看全文
漩涡涡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:49
回复 熙熙苗苗
亲,你在西囡找的哪个医生呢?现在医生给你定的什么方案

前期检查看过三个医生,最后一次看的是钟菁,进周后分在二组,医生好像叫雍林,就是做B超那个,但是二组的负责医生没见着呀,我还在想我的方案是哪个定的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:24 | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗
点击查看全文