要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在长沙做过试管的姐妹吗··我想问问查准生证是什么时候严补严

546810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人来长沙做试管检查全部完成,可以签约了·就是我的准生证这块有点问题··我以前跟男朋友生了一个已经不跟我在一起了·现在医院要证明我没有··请问那个查准生证的流程是什么··严不严啊··
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 14:35 | 来自Android
这个好像很严格,医院会跟发证地联系核实的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:36 | 来自iPhone
你这个算二胎了,头胎无所谓,二胎必须有准生证才给做,中信吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 18:42 | 来自iPhone
落花微雨2014 发表于 2014-09-01 14:35

这个好像很严格,医院会跟发证地联系核实的
不会吧?还要核实?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-1 19:01
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 05:51 | 来自Android
如果是中信湘雅的话,那里签约时是要用电脑查询核实的,现在都联网了的!好像连身份证都要核查!签约医生那里有个护士是专门搞这个事的!
点击查看全文
天使的烦恼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:53
我之前那个不跟我也没结婚··现在是头胎准生证··签约已经签了··不知道后面检查还严吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:16 | 来自WAP
我在湘雅附二做的,护士是要看准生证的。但好像不用查电脑
点击查看全文
天使的烦恼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:38
zyy87 发表于 2014-9-5 15:16
我在湘雅附二做的,护士是要看准生证的。但好像不用查电脑

取卵和移植的时候差的严吗··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:45 | 来自WAP
天使的烦恼 发表于 2014-9-5 15:38
取卵和移植的时候差的严吗··

都会对照看人,看身份证,结婚证,准生证。不过没有查电脑
点击查看全文
天使的烦恼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 12:57
zyy87 发表于 2014-9-5 18:45
都会对照看人,看身份证,结婚证,准生证。不过没有查电脑

看我们的病历和复印件吗
点击查看全文