要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我有一个好婆婆却有一个奇葩公公!

64356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我和老公还有小姑子去外面唱歌,直到12点才回来,今早起来婆婆和我说,昨晚因为婆婆和公公吵架,公公却动手打了婆婆,把我婆婆的手和大腿都打了青了、还把我给婆婆买的电话也摔坏了!他们吵架是因为这样:昨天早上一起来,公公说店里的冰柜坏了一个,要重新去买一个,昨天的中饭是在婆婆的妹妹家吃的,公公却坐在那里喝酒,喝到中午一点半,回来后就要叫我们一起去看冰柜,我和婆婆还有小姑子还有我老公都说明天去看了,今天都这个点了,还有我和老公还有小姑子晚上要去我表妹家吃饭,可是那个奇葩公公才不管这些就是要叫我老公开车带他去,因为公公喝酒了所以不能开车,他说他最多下午4,5点就回来了,到时我们还来得及去我表妹家吃饭的,后来我老公就带他去了,到了4点半我打电话给我老公,我老公说他们现在才正要去看冰箱,之前是公公带他去一个亲戚家玩!我有点火了,但是还是忍着,后来我就和小姑子先去了我表妹家,直到我们吃完饭,已经在KTV唱着歌了,那时已经九点了我老公才来!婆婆今早和我说,因为昨晚公公回来她就说我们要去吃饭他还带着我老公去到那么晚才回来,婆婆才这样说说两人就吵起来了,结果那个可恨的公公就动手打了婆婆!因为婆婆从我和老公结婚以来她都对我很好,把我当做她亲闺女一样疼爱,我想为婆婆讨回一个公道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-1 13:52 | 来自Android
你想怎么讨回公道?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:26
自私的老头子,这么一大把年纪了,no zuo no die的节奏。不过你还是不合适去讨说法,估计两头不落好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:26 | 来自Android
楼主讨公道就留给老公,公公婆婆关系再差也是夫妻,这么多年生活下来公公再不是东西婆婆也忍了,只能说周俞打黄盖了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:49 | 来自iPhone
心疼婆婆就好,切莫插手
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 20:42 | 来自Android
儿子给妈作主就行,你照顾好你婆婆就行
点击查看全文
幸福云儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 12:16 | 来自iPhone
cindy180408 发表于 2014-09-01 14:26
<br/>自私的老头子,这么一大把年纪了,no zuo no die的节奏。不过你还是不合适去讨说法,估计两头不落好
恩,他那种人确实是太自私了,每次说话都是你们这些人简直不会做人,我一听到这句话就想笑,他还好意思说我们,哼,不看看他自己什么样子!
点击查看全文