要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

苏宁易购 是个诈骗企业!大家千万别去那买东西!!

6626521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21日在“苏宁易购”订了一台热水器,因为是新房子用的,需要商家提供一些技术资格之类的资料去报装天然气,下单十几分钟,南京苏宁打电话给我,说是他们无法提供那些资料,说我可以考虑退订。我当天挺忙,就第二天回了电话,并且当时就操作了退订手续,我问那边什么时候给我返钱,那人说应该很快就返了,我问具体时间,她也不说。只说过两天没收到就打苏宁400热线。

到了28号,还是没收到退钱,我打了400电话去问,那个男客服就说我是用银行卡买的,商家已退订,说款已经到银行,银行之间中转要5-7天,我今天突然想起还没收到款。我就打了个电话过去,现在是一个女的客服,查了几分钟,又说不出原因,在我的逼问之下,竟然说商家已发货,因为需要等退货返回到商家那之后才能退款!去她妈的!商家根本就没给我发货!哪来的返回?!在我的反驳之下,那客服又支支吾吾的,不停的只会说一句话,就是让我多等几天!我上百度一查,妈呀!投拆他们诈骗的人太多了!而且很多人都是欲哭无泪的诉说!!我的钱不是太多,几百块,但是气奋这样的光明正大的骗子,竟然没人出来管!!难道有背景的人,真的就这么横行霸道??!!强烈祝愿苏宁易购早日倒闭,这样的诈骗公司就是祸害百姓的!

点击查看全文
天使宝宝 |
下次选货到付款的那种,在京东买过洗衣机、冰箱、笔记本、电视,目前还没失手
点击查看全文
Apple^_^ (楼主)
十级宝宝 |
小小羊儿^_^ 发表于 2014-9-1 13:38
<br/>下次选货到付款的那种,在京东买过洗衣机、冰箱、笔记本、电视,目前还没失手 ...
<br/><br/>我当时也想选货到付款的,但是提示说那款商品不支持货到付款!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
2012年我在苏宁电器买了一个史密斯燃气热水器,两千多,发货后工人来给我家安装,发现里面配件不齐全,我给销售打电话,同意给我换新的,换完以后工人再次来我家安装的时候,打开包装发现是别人退掉的产品,也是有问题,别人家手写的退货单都在里面,跟销售联系,销售说这款产品停产了,如果我同意就可以让我添加几百块钱,购买她们的另一款产品,当然是给我最大折扣,然后我和我老公就去店里了,到那里他们又说没有折扣了,我和我老公生气了,就没有买,退款了,反反复复折腾了我们好几次,一点诚信都没有,以后跟苏宁有关的东西一律不买。当时我身体不好,要不然非要去消协投诉。我证据到现在我还留着呢,购物发票,别人的退货单,我都拍照了,我在这里说了,也不怕苏宁的人来找我走法律程序。
点击查看全文
十级宝宝 |
呷呷45 发表于 2014-9-1 13:46
<br/>2012年我在苏宁电器买了一个史密斯燃气热水器,两千多,发货后工人来给我家安装,发现里面配件不齐全,我给 ...
<br/><br/>我也想去投诉,但不知怎么地方投诉,我才不怕他们,他们就是个诈骗集团!我以后也不会再去苏宁购物了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
Apple^_^ 发表于 2014-09-01 13:51
<br/><br/><br/>我也想去投诉,但不知怎么地方投诉,我才不怕他们,他们就是个诈骗集团!我以后也不会再去苏宁购物了!!
你去投诉后不久你的号就会被封,我老公的号就是这么被封的。这是我们第一次在苏宁易购买东西也是最后一次!
点击查看全文
十级宝宝 |
小小丹smile 发表于 2014-9-1 14:03
<br/>你去投诉后不久你的号就会被封,我老公的号就是这么被封的。这是我们第一次在苏宁易购买东西也是最后一次! ...
<br/><br/>真的太它妈可恶了!我也是第一次在那买,以后也绝不会再去买!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Apple^_^ 发表于 2014-9-1 13:51
<br/>我也想去投诉,但不知怎么地方投诉,我才不怕他们,他们就是个诈骗集团!我以后也不会再去苏宁购物了!! ...
<br/><br/>我早就不去那里买了。如果不是我当时身体原因,我就去投诉,那会正赶上3.15,反正也不打算再去了,封号就封号吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
在苏宁电器买过东西,反反复复太烦人,再也不去了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
手里新买的这个红米本来在苏宁易购买的,我也百度了一下有点不放心,后来在官网伤到了,话说苏宁易购还是挺便宜的
点击查看全文