要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

胎停了第二次的月经还迟迟不来

116868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 胎停后第二次月经应该该来了,可是还没有出现,月经不来,人也变的烦躁不安,很烦很烦,又会想起两个月前失去孩子的事,心里万分焦虑,想想都后怕。是不是因为月经不正常导致胎停的原因?现在月经又不来怎么办,还有生育能力吗?我已经接近崩溃的边缘了。心态调整不过来。 

最近一周以来腰很酸,乳房胀痛,完全是要来月经的症状,为何还迟迟不来,这到底是什么原因,怀孕前调理过却没有用,还吃药把自己吃的那么肥,月经病又没调理好,啊,女人怎么就这么的痛苦,,,我该怎么办,要去医院吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:00 | 来自iPhone
你第一次月经正常么?我刚来第一次,三天,其实只能算两天,量好少,愁人啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:39 | 来自Android
你第二次间隔多久了。我第二次隔了41天才来,孕前就周期长。你要是周期长就在等等。可能还没恢复好
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 09:22 | 来自WAP
myangus 发表于 2014-9-1 14:00
<br/>你第一次月经正常么?我刚来第一次,三天,其实只能算两天,量好少,愁人啊。 ...
<br/><br/>第一次正常,
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 09:25 | 来自WAP
豌豆宝宝2014 发表于 2014-9-1 17:39
<br/>你第二次间隔多久了。我第二次隔了41天才来,孕前就周期长。你要是周期长就在等等。可能还没恢复好 ...
<br/><br/>我周期是会比较长,一般都四十天,现在都四十二天了,腰呗很酸,酸了一个多星期了,大姨妈就是不来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:37
我第一次月经是胎停后2个月吃黄体酮后来的,第二次是吃芬吗通来的,第三次吃了中药没吃西药就不来了,现在过去1个星期了还没来,我都很烦躁了,我的内膜现在只有5mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:11 | 来自iPhone
我停胎9月24人流,到现在还没来
点击查看全文