要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

月经是渣渣样的,一来就无法停止了,腰疼,肚子不舒服,怎么办怎么办?

96204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(之前一直是多囊,经血色和量都蛮好可以自己来自己干净)
从去年5月开始的,那次正常月经末期,月经还末真正干净,我喝了几天那种产妇喝的红糖鸡蛋水不仅没干净反变成渣渣样的褐色固体样了。不知道是不是红糖鸡蛋水的原因,一直持续了二三个月,7月底吃妈富隆才干净的。也许出血时间长了,当时已经感觉下面不舒服了,估计已经感染了。血干净后去做了妇检,清洁度是二度,也没发现什么细菌、霉菌什么的。但是明明不舒服,为什么检查却没事,后来要求做别的检查,然后医生说只有检查支原体衣原体了,后来结果出来里面有一项是阳性,医生让我在药店买的叫什么美满还是什么的,已经有点不记得了,说是
治支原体衣原体感染的,让我和老公同时吃。吃后感觉稍好点,但是副作用好大,头好痛!

后来到10月份来月经也是这样的,全是豆腐渣样的一点点的粘粘的,还肚子隐隐作痛,感觉月经下不来似的,以前从没有过痛经。几天后还是这样,也没见液体经血出来,全是褐色渣渣,知道这次肯定不会干净了,心里有点急,于是到湖北省妇幼看的中西医结合月经病专科,那是一个年轻医生,本来只是想吃中药来的,可是医生让我做B超,查内分泌,然后说通过检查结果来看是内分泌的问题引起的,一定要我吃妈富隆配着草药一起吃,可是我觉得医生没对症,我以前月经一直不规律,是多囊,可是以前我经血也很好呀,从没出现过固体的经血,拗不过医生,找她看了只能听她滴了,然后这样吃了三个月的妈富隆配着中药煎服,吃药其实月经蛮好。

停 药后还有白带拉丝现象,第一次月经2014327号来的也是正常的液体经血,然后可以自然干净。慢慢的腰也好疼,肚子来不来月经都会不舒服到了。511号第二次就又不正常了,又是渣渣样的固体经血了,知道这三个月的激素又是白吃了。然后这次找的本地中医院的中医妇科看的,吃了十几
副的止血中药,花了1000多块钱还是没用,这个医生好像没折了,后来 说这几副药吃了要是再没效就要我诊刮,当时已经出血一个月了,什么检查也没做,明显已经感觉又感染了,下面不舒服而且还尿频,到网上查了诊刮,心里有点怕怕的。

后来只能换医生,又换了一个西医,由于尿频挂了三天盐水,又开的妈富隆吃的。吃妈富隆期间从网上知道了艾灸,然后开始艾灸起来,谁知道艾灸后褐色渣渣又来了,一直到妈富隆吃完,中间漏服一颗也没补,那颗最后扔掉了。妈富隆吃完2天后,713号这次来的经血也不正常了,虽然是液体的,但是卫生巾中间
带白色,感觉有水滴到血里一样。七八天后,褐色渣渣也随着经血一起干净了。也没有别的法子了,由于在上班,于时每天晚上

下班了就在家艾灸,灸的最多的就是小腹,再就是腰,足三里和三阴交很少。

然后到了这个月的85号又出现了褐色渣渣(期间一直在艾灸,有时候有事停一二天,各种不舒服,腰疼,肚子不舒服,里面还咕咕响)一直持续到了今天也没结束,不知道自己到底是得的是什么病,西医也治不好。因为现在也还没找到可信的中医,也就一直拖着,好怕又找到一个庸医。一直在播种网潜水,希望懂的姐妹们能一起交流。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 13:29 | 来自WAP
我以前月经也正常也是多囊,胎停育药流后月经淋漓不净,医生说是内分泌失调引起的,吃三个月避孕药二甲双瓜调理恢复正常促排未怀孕,每个月都吃黄体酮也能自己干净,因为老怀不上放弃西医停了黄体酮月经就少了三四天褐色分泌物就干净了,转看中医吃了药提前六天出现少量血丝,四天后才是月经正常量当时就想来了就好量多肚子疼都能忍,可问题来了七天了还是不走,折磨死人了这样能怀孕吗我还吃促排中药呢,过几天又得拿药可这老干净不了咋办啊女人怎么这么麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 21:12 | 来自iPhone
423 发表于 2014-09-02 13:29
<br/>...
我也是这个情况  我宫腔镜检查有内膜息肉样增生   
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:39
我也是这种情况。。还在治疗
姐们们,我建了个,专门讨论月经不调、弱精怀孕的问题,已经有200个播种姐们加入,欢迎一起帮助。
号码:一五一一零五七四四
我们的宗旨是:为了希望而不重复发帖,我们要的是希望。
希望来自五湖四海的姐妹们,互相帮助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 12:58
回复 正儿八经好菇凉
<br/>我也是这个情况  我宫腔镜检查有内膜息肉样增生
<br/><br/>我吃中药调理了近半年,月经恢复正常了,输卵管宫颈炎也好了,可就是怀不上医生已经让我停药了,希望赶紧怀上吧要不明年又得熬药
点击查看全文