要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宝妈们要相信自己相信宝宝 一定会有奇迹发生

1040017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕44天 由于我有高泌 每天服用溴隐渟半颗控制 初次发现怀孕32天 孕酮37大单位 hcg295 雌二醇256 医生让我停药溴隐渟 我停药了两天隔天验血 孕酮27 hcg316 几乎没有怎么涨 孕酮还降低 马上挂急诊要求医生保胎 继续开始吃溴 医生开了hcg针隔天打 黄体酮天天打 再隔天查血 孕酮26 hcg500 第二天hcg750 孕酮26.13 隔两天 hcg1436 孕酮27 再隔一天 hcg2369 孕酮37.7 今天还没验血 先来医院给医生看数据 医生怕我宫外孕让我做下B超 我想也赞同 就做了阴超 一开始医生很严肃 说情况不是很好 按我这个天数孕囊太小 卵黄囊倒是有了 胚芽少许 再做下去听到咚咚咚的声音 不可思议竟然是宝宝的心跳声 B超师也很惊讶 她说这么小的孕囊一般还不会有胎心的 监听了一会宝宝心跳虽然微弱 却很规律 我的心情真的是说不出的高兴 一直也都相信我的宝宝是那么的坚强 说到这里有点混乱 太高兴了 我只是想和所有跟我一样的宝妈 一定不要轻易放弃你的宝宝 他们是天使 来之不易 也想告诉和我一样高泌的宝妈们 怀孕了不能轻易停药 这个指标很影响宝宝发育 在这里也感谢菩萨 肯定听到了我的许愿 保佑我的宝宝健康成长 足月出生 也祝福所有的宝妈宝宝能平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:58 | 来自iPhone
祝福宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:59
祝福宝妈,希望宝贝健康平安足月出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:19
祝福宝妈!过两天我也去BC了,好期待听到宝宝的心跳哦。
点击查看全文
baobeikate (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:01 | 来自iPhone
老虎的女儿 发表于 2014-09-01 13:58
<br/>祝福宝宝!
谢谢亲 也祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:02 | 来自iPhone
兰宝NB 发表于 2014-09-01 13:59
<br/>祝福宝妈,希望宝贝健康平安足月出生。
谢谢亲 也希望你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:03 | 来自iPhone
小树叶JING 发表于 2014-09-01 14:19
<br/>祝福宝妈!过两天我也去BC了,好期待听到宝宝的心跳哦。
宝宝几天了?加油 一定会有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:24 | 来自iPhone
做妈妈真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:16 | 来自Android
宝妈加油,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:23 | 来自iPhone
xwmxcz 发表于 2014-09-01 15:24
<br/>做妈妈真不容易
只要宝宝好 在不容易也值得
点击查看全文