要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经淋漓不尽很烦恼!又不能怀孕,有谁能告诉我该怎么办!

2327112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29号去妇幼保健医院挂个中医科的专家,医生人很好,给我开了十付中药,昨天开始自己熬着喝,我本来月经干净了几天了,结果昨天喝了一天药,今天早上起来又出血了,这是怎么回事啊,不知道这药还能吃不,今天又挂不到那个号,星期四她在医院,要不要继续吃呢?矛盾中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 16:51
看看西医吧,确认一下病情再吃药
<br/>
<br/>以前看过一些说要是淋漓不尽可能是多囊前兆。
<br/>
点击查看全文
芹儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:56 | 来自WAP
罗拉快快跑 发表于 2014-9-1 16:51
<br/>看看西医吧,确认一下病情再吃药
<br/>
<br/>以前看过一些说要是淋漓不尽可能是多囊前兆。
<br/>
<br/><br/>我看过西医了,改检查的都检查了,没有问题,去同济看的专家,医生给我开的妈富隆,我吃了那个药人很不舒服,胸口疼,我就没敢吃下去了。听说中医调理月经很好,所以我才换吃中药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:14
亲我想问的是,有没有去检查B超,看有没有病变! 如果都没有的话,那就只需要调理了,我也一直接这样的,有时候十多天都没办法干净,后来查好像是黄体不足,我妈妈让我喝豆浆,然后我从月经结束一直喝到下次月经来,感觉很好,注 意休息和心情!我看到好多贴子上面说维生素E对止血也有作用,你可以试一下哦,平时多喝豆浆,多吃豆类的食品。还有黑豆,对女人都是很好的,你试试看,这些又简单,又没有副作用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 08:54
妇幼没有中医吧,亲看到是哪个中医
点击查看全文
芹儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:51 | 来自WAP
霞霞546401014 发表于 2014-9-3 08:54
<br/>妇幼没有中医吧,亲看到是哪个中医
<br/><br/>有啊!我在湖北省妇幼的中医科看的
点击查看全文
芹儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:52 | 来自WAP
霞霞546401014 发表于 2014-9-3 08:54
<br/>妇幼没有中医吧,亲看到是哪个中医
<br/><br/>我看的是高亚萍大夫
点击查看全文
芹儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 09:00 | 来自WAP
羊羊小宝宝 发表于 2014-9-2 21:14
<br/>亲我想问的是,有没有去检查B超,看有没有病变! 如果都没有的话,那就只需要调理了,我也一直接这样的,有 ...
<br/><br/>谢谢你能告诉我这么多,b超都做了,都正常,就是不知道月经为什么不能7天内干净彻底,不知道身体哪里出了问题,好像有很多姐妹都有这样的问题,这个问题困扰了我几年了,以前我经常喝豆浆,好像也没有什么大的作用,ve我就没有试过,买什么牌子比较好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 11:47
楼主我跟你一样 如果看中医就坚持调理,以前我吃西药确实能调整到一个星期干净但是后来彻底紊乱了,查过很多资料都说中医会好些但就是很慢,需要一个过程,不要着急要宝宝虽然我也很着急依旧鼓励你一定会好的,宝宝会来的
点击查看全文
芹儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 12:46 | 来自WAP
池塘天天 发表于 2014-9-6 11:47
<br/>楼主我跟你一样 如果看中医就坚持调理,以前我吃西药确实能调整到一个星期干净但是后来彻底紊乱了,查过很 ...
<br/><br/>嗯!我就是感觉西药不靠谱所以就换中药,但是不知道我现在看的中医生有没有给我治对症。你要是什么时候恢复正常了告诉我一声啊!
点击查看全文