要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

发现老公有私房钱心寒了。

1391335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发现老公每个月都把自己的工资拿一部分给她妈,他说他妈给他存着,可刚结婚时有次急用钱,我把我婚前存的几千拿来应急(也算私房钱吧,婚后我都是一分不少的为这个家)。结果人家有钱不拿来用,把我的骗出来用。今天喊他把原来的几千还我,他说,以后信用卡账单一人一半,已经有个儿子,账单全部都是买奶粉,尿不湿的钱。其实不是真的想他还,只是觉得结婚后全心全意为这个家,我把我的私房钱拿来用为这个家,他呢,把钱存起来放他妈那,总觉得不是全心全意为这个家,感觉还留了一手。突然就感觉这个人好陌生,以前他说啥,我都信(特别在金钱上),现在感觉我不知道的还有很多很多,特别伤心,好心寒。是我真的太计较了吗? 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 11:54 | 来自Android
如果是我没法接受,那你也把钱存点放你妈那里!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:01
私房钱就是不能拿出来的呀   要装作没有这笔钱存在  装到自己也忘记了才彻底  不过比起有私房钱这事   我更在意你老公为什么把钱放在婆婆那里?这太伤人了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 12:14
roye7967 发表于 2014-9-1 12:01
<br/>私房钱就是不能拿出来的呀   要装作没有这笔钱存在  装到自己也忘记了才彻底  不过比起有私房钱这事   我更 ...
<br/><br/>他说存到那以后买房子,其实我们有个户是专门存钱的,我也不知道他为什么要存他妈那,总之,他是个孝子,也啥都听她吗的,之前我们结婚的礼金,他还喊写我们的名字,但是把卡放到他妈那,我没同意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:16
樱桃樱桃樱桃 发表于 2014-9-1 12:14
<br/>他说存到那以后买房子,其实我们有个户是专门存钱的,我也不知道他为什么要存他妈那,总之,他是个孝子, ...
<br/><br/>那他以后还继续把这钱存在他妈妈这里吗   最后这事情怎么解决的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 12:36
roye7967 发表于 2014-9-1 12:16
<br/>那他以后还继续把这钱存在他妈妈这里吗   最后这事情怎么解决的?
<br/><br/>他上班去了,只说信用卡我们一人还一半。估计他死活也不会拿出来,就算给我了,人家还可以再给他妈办张卡存起来。想起之前每天为了钱衣服不敢买,化妆品不敢买,不敢约朋友出去聚,不敢出去旅游。结果我在那白忙活了,从下月,我就要恢复以前的生活。就像有句话,你负责赚钱养家,我负责貌美如花。啥子都不管了,哪些车子,房子,票子都是你男的的事,我就悠闲过就是了。我身边朋友些,才不管你房子,车子勒,从来出去耍都是单超,约起姐妹去玩,东吃吃,西吃吃。你在这儿节约节约再节约,人家是看不到的,只觉得他父母最累最幸苦。贱男人!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:37
如果是孝敬他妈的,我反正不会反对
<br/>
<br/>但是如果是单独存在他妈那里的,那就说明你老公没把你当一家人,,,,这种男人不可靠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:38 | 来自WAP
你和他好好沟通,会不会你婆婆要求的,毕竟有的婆婆心眼多…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:42
樱桃樱桃樱桃 发表于 2014-9-1 12:36
<br/>他上班去了,只说信用卡我们一人还一半。估计他死活也不会拿出来,就算给我了,人家还可以再给他妈办张卡 ...
<br/><br/>是的   有时候节约了还不讨好    还说我又没让你这样   赚钱本来就是男人的事情    做老婆的自己养活自己  已经算得贤惠了   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:46 | 来自Android
是我也没办法接受,自己都有家庭和孩子了还要再掏出去一笔给妈←_←
点击查看全文