要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我怀孕了,可是这两个月我拔了四个智齿,怎么办?

1392714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,
<br/>我25岁,现有一个13个月的女儿。
<br/>主要是我照顾,婆婆拿钱。因为婆家做买卖,有点钱,也因为老思想,一直想要个男孩。但是婆婆又不想要羊年的宝宝。
<br/>所以我女儿几个月的时候我就想要个马宝宝,感觉早生完早脱手,我也就是顺其自然。结果一直没怀。
<br/>
<br/>月经过去后,6月22日我打了麻药,拔智齿,挂了三天头刨甲硝唑。
<br/>7月5日,我又拔了两个智齿。打针三天。
<br/>7月14日准时来月经。7月27日拔最后一颗,打针三天。
<br/>7月31日和8月1日爱爱,前一天体外,后一天没有措施。软件上显示这是我的易孕期。而8月1是排卵日。
<br/>但是我的大宝,我们在一起四年才有。生完大宝后又一年没怀过,所以我也没注意。
<br/>结果月经没来。才知道怀孕了,还没和家人说,要不要是我自己决定,我该怎么办?
<br/>
<br/>想要吧,是因为觉得一定要生两个孩子,早点要比较好。而且我马上要矫正牙,戴牙套,也就是说,两年内不能要了。
<br/>
<br/>不想要吧,是因为怕有影响,而且还是羊年。
<br/>大家帮帮我,好吗?我该不该打掉?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 11:28
生吧!!!羊宝宝怎样啊!如果我计划不变我就生羊宝宝了,一听就感觉多乖巧啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 11:28
还是留下孩子吧,要个孩子不容易……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 11:37 | 来自Android
留下孩子吧,既然来到你肚子里,那是缘份!
点击查看全文
杜笑笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 11:41 | 来自WAP
美丽的少妇 发表于 2014-9-1 11:28
<br/>生吧!!!羊宝宝怎样啊!如果我计划不变我就生羊宝宝了,一听就感觉多乖巧啊!! ...
<br/><br/>首先我不想要羊宝,但是尽然来了,我会接受。但是我主要怕,我拔四个牙,打针对孩子会不会有影响?
点击查看全文
杜笑笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 11:42 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-9-1 11:28
<br/>还是留下孩子吧,要个孩子不容易……
<br/><br/>我感觉我也挺不容易怀孕的,主要就是害怕我拔牙,打针对孩子有影响?
点击查看全文
杜笑笑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 11:43 | 来自WAP
轩儿紫月 发表于 2014-9-1 11:37
<br/>留下孩子吧,既然来到你肚子里,那是缘份!
<br/><br/>我主要怕拔牙对孩子有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 12:19 | 来自Android
杜笑笑 发表于 2014-09-01 11:43
<br/><br/><br/>我主要怕拔牙对孩子有影响
这个没什么影响吧,我怀我儿子的那个月感冒特严重,当时并不知道已怀孕,还吃了很多药,挂了三天盐水,孩子生下来照样好好的呀,有时候不能全信医生的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-1 14:05 | 来自Android
打针后才排卵,没有那么严重,有了就留下,打掉特别伤身
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-1 14:06 | 来自Android
羊年也没有什么啊,属羊的不发表不好,属龙不代表就好,都是自己的宝贝
点击查看全文