要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

有二十五六岁生过宝宝的姐妹吗?推荐你们用过效果好的护肤品给我吧!谢谢

1469329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89的蛇,目前有两孩子,女儿两周半,儿子整三个月,现在觉得自己老了很多,脸都不敢看了,身材也没有了,那肚子大的呀,唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 12:50 | 来自Android
88年~~就一小宝~觉得没啥变化呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:00 | 来自Android
试试大肚贴,我朋友用了说效果还可以!系HK买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:28 | 来自WAP
我用的是韩后的,这个还是要看看自己的皮肤适合哪种产品,多去逛逛
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:35 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-9-1 12:50
<br/>88年~~就一小宝~觉得没啥变化呢~~
<br/><br/>呵呵,那肯定是你皮肤本身就好,我有个姐就是这样,三十二了,两孩子了,那气质,那皮肤相当的好啊,表示羡慕……
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:36 | 来自WAP
麦玲玲 发表于 2014-9-1 13:00
<br/>试试大肚贴,我朋友用了说效果还可以!系HK买的
<br/><br/>多少钱呢,肚子大的让人伤心啊
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:38 | 来自WAP
何雨虹 发表于 2014-9-1 13:28
<br/>我用的是韩后的,这个还是要看看自己的皮肤适合哪种产品,多去逛逛
<br/><br/>韩后的好用吗?带两孩子没时间出去逛呢,每天日子过的跟打仗似的,真正关心自己的时间都没,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:13 | 来自WAP
89的,儿子两周三,身材一如从前。。。打算两年后再生二宝。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 15:40
适合自己的才是最好的。。不管什么肤质,一般都需要做好清洁和补水,所以买些清洁力强但又不紧绷的洗面奶,买些补水类的护肤品,,生完孩子后皮肤容易老化,需要用精华了,一定要配上精华。。平时多贴贴补水面膜贴。我在代购韩国护肤品,但是都是卖给认识的人,这里我就不跟你讲了。。国产的贴膜性价比高的就是美即了,水乳霜和精华最好买植物配方的,洗面奶我没什么心得,不能帮你了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:34
89的,宝宝快3个月了。现在用资生堂护肤品,刚用不知道效果。孕前是佳丽宝,都是日本的,感觉不错。
<br/>
<br/>额,我不是推销的,感觉像做广告似的,不会被举报吧
点击查看全文