要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕腹腔镜治疗后备孕记录

1699830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是记录下来吧,说来全是泪阿,2012年宫外孕保守治疗的,后自己吃中药,2014年5月造影,输卵管双侧伞端堵塞,医生建议腹腔镜或者试管,8月10号测到意念灰,后早早孕一直不加深,8月19日出血,比姨妈量略多,伴有血块,去医院检查hcg55,b超宫内外均无孕囊,医生认为是自然流产,19,20号流血2天,20晚不流了,22早孕试纸居然加深,25日去医院检查hcg488,26日阴超发现右输卵管有东西,27号b超右侧东西变大,还有盆腔积液,住院后,医生定宫外孕,可以保守或者腹腔镜治疗,28hcg600多,最终我选择腹腔镜,因为右侧2次宫外孕,医生建议切除右侧输卵管,于是切除了,左侧输卵管与盆腔粘粘,医生分离了,但是没法通水,医生说左侧管子外形看着还可以,让下个月通水去,目前还在住院
点击查看全文
瓶子好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 10:23 | 来自WAP
28号下午手术,手术前会备皮,就就是剃毛,手术前一晚10点后禁食禁水,手术全麻,出来后插的尿管,第二天才取,手术不多说了,有1想问的朋友可以给我留言,大家交流经验吧,怀孕太辛苦,都不知道怎么办好,我明天出院,今天肚子还胀,吃东西要少量,不然肚子胀气,手术后第三天hcg降到120多,今天结果还没有出来,这几天也没有用药了。医生说下个月通水也不知道啥时候备孕,哎,继续坚持吧,今天手术后拉bb了,好受了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:12 | 来自Android
抱抱亲爱的,不过我宫外腹腔镜手术的时候没有备皮,话说穿刺的时候真痛苦啊,我是保留了输卵管。现在是上个月手术侧排卵意外怀孕了,已经确定了宫内有胎心。加油,喝点中药调理身体,没事多做做艾灸,相信你也会很快好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:57
我也是切除了左边的输卵管,后来我就在右边输卵管的地方做艾灸,因为我医生强烈不建议我做造影,所以我也 不知道右边的是不是通的。灸了三个多月,我现在怀孕啦,是在宫内!
点击查看全文
瓶子好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:16 | 来自WAP
贝来2014 发表于 2014-9-1 12:12
<br/>抱抱亲爱的,不过我宫外腹腔镜手术的时候没有备皮,话说穿刺的时候真痛苦啊,我是保留了输卵管。现在是上个 ...
<br/><br/>恭喜阿,多羡慕你呢,希望自己也能好孕
点击查看全文
瓶子好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:24 | 来自WAP
187xzj 发表于 2014-9-1 16:57
<br/>我也是切除了左边的输卵管,后来我就在右边输卵管的地方做艾灸,因为我医生强烈不建议我做造影,所以我也  ...
<br/><br/>恭喜你,我也要像你这么幸孕
点击查看全文
瓶子好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:26 | 来自WAP
今天小腹还是胀,不过比昨天好多了,我没有吃太多东西,尤其是晚上,可能过了这几天就好了吧,哎,可怜的肚子
点击查看全文
瓶子好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:37 | 来自WAP
今天出院了,哎,真是累阿,现在中医院看看,这边怎么建议,老家暴雨了,很想回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:37 | 来自iPhone
贝来2014 发表于 2014-09-01 12:12
<br/>抱抱亲爱的,不过我宫外腹腔镜手术的时候没有备皮,话说穿刺的时候真痛苦啊,我是保留了输卵管。现在是上个月手术侧排卵意外怀孕了,已经确定了宫内有胎心。加油,喝点中药调理身体,没事多做做艾灸,相信你也会很快好孕的!
你怀孕之前有喝中药或者做什么治疗嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:38 | 来自iPhone
187xzj 发表于 2014-09-01 16:57
<br/>我也是切除了左边的输卵管,后来我就在右边输卵管的地方做艾灸,因为我医生强烈不建议我做造影,所以我也 不知道右边的是不是通的。灸了三个多月,我现在怀孕啦,是在宫内!
亲在哪里的?
点击查看全文