要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宫腹腔镜手术3个月+中药调理促排卵=好孕了!

2608517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-07
强阳的时间: 2014-08-08
   这几天一直在想,等我升级了,一定来认真写一篇升级论文,写之前感觉有千言万语,真的打开播种网这一刻,却又不从何说起。
   一、没有避孕,却一直没怀孕。

跟老公在一起大概5年了,期间一直没有避孕,也从未怀孕过。2012年上半年,结婚前半年,当时我们在一起已经三年了,还没怀孕,自己心里感觉奇怪,两个人在休息天的时候,去金华市妇幼检查,妇幼真是人山人海,好不容易轮到我,在众目睽睽下,医生问我看什么,我一时语塞,觉得说来检查不孕不育是一件很倒霉,很不好意思的事情,当时脱口而出“我来孕前检查的”。然后医生就给我开了一系列的检查,抽血,验白带,什么乱七八糟的都查了,期间过几天排队,过几天拿结果,那段时间的休息天都贡献在医院了。钱花了好几千,当时什么都不懂,好像看看也没什么结果,加上医院人多,医生态度不好,后来我就懒得去了,这件事就这样不了了之了。
    现在想想,当时的自己真的幼稚的可以,去医院之前什么功课也没做,更没有了解过要检查不孕不育的流程,也没有核对对检查的结果。有的,只是对医生无休止的信任,认为只要把情况告诉医生,医生就会看结果告诉你该怎么做。
    二、艰难的备孕过程
        漫漫求医路
     转眼又过了一年多,我们都结婚了大半年了,我还是没有怀孕,我自己终于意识到是不是我有毛病啊,该去医院检查了。随后来到金华市中医院,挂了个专家号。这次我想,反正都结婚了,就说不孕不育算了,我也不要脸皮了。医生开了个B超,给我检查,检查结果是疑似宫腔有息肉,当时这个医生给我配了几天的峰皇胎胶囊和另外的什么药,几百块钱,叫我先回去试孕,过几个月在回来。
    过了几个月我还是没怀孕,我又回去找她了。这次又做了B超,确诊有息肉,这名医生看了以后说“你去金华医院看,去那里做手术,很快的,如果在我们医院看的话,是要住院的”
    然后过了几天,去金华医院检查做B超,乖乖,没有息肉。这个我不淡定了,真是麻烦啊。
    过了几天,我又去了金华人民医院,人民医院的妇科是全金华最有名的,然而人也是最多的,B超的检查结果是有息肉,但是医生又建议我做造影。然后又是漫长的等待,挂号排队,检查白带,期间又过了几个月,等到终于可以做造影了,我看到在我前面的人进去都轻轻松松的出来,我以为是小意思了,然后轮到我,那个痛啊,就好像马上要拉大便,但是拉不出来的那种痛,马上就到了我的临界点,医生说 你在忍忍,帮你通通。做完后,我出来连坐都坐不起来,当时松哥还说“你是不是装的啊,我看别人什么事都没有”后来实在是痛,松哥把我抱到医生办公室,躺了半个多小时才好转。 
    我以为我这么痛,应该是不通了吧,没想到结果是“双侧输卵管通畅,考虑盆腔炎性改变”这样的结果。然后医生又叫我们回去试孕了。这样过了半年多,期间还过了年,我还是没有怀孕。
   我们两个傻帽终于在不停的反省了,松哥说“是不是我们两个人的方法搞错了啊?”当时我也表示怀疑,因为两个人按道理说我从来没怀过孕,我妈妈都生了三个,外婆生了十个,输软管又是通的,到我这不该不会生啊?松哥还说“是不是你妈和你外婆太能生了,到你这就不行了?”我妈听到这个话还被她女婿气难过。
   过完年,春天的某个月,我们又去医院了。
点击查看全文
King小南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:37
先休息下,空了继续,孕妇不能累着哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:51 | 来自WAP
就怕这样,检查没什么问题就是不怀孕的,压力各种大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 09:52 | 来自WAP
恭喜楼主先,这种煎熬大致能感同身受,祝孕期顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:52 | 来自WAP
不管怎么样,最后还是恭喜你好孕啦,我要沾沾你的好孕气,嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 10:12
恭喜楼主先咯 接你好呀
<br/>
点击查看全文
King小南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:24
451252834 发表于 2014-9-1 10:00
<br/>恭喜宝妈!希望自己也能沾点你的好孕气
<br/><br/>会有的,不要放弃
点击查看全文
King小南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:25
小熊维尼倪庄 发表于 2014-9-1 10:12
<br/>恭喜楼主先咯 接你好呀
<br/><br/>会有的 不要放弃,保持好心情
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 12:41 | 来自WAP
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:58
怎么没有写完啊?
<br/>
点击查看全文