要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

也来吐槽我的奇葩公婆

923630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学同学,毕业后俩人一块到都不是家乡的异地工作。今年初刚结婚,现在在孕期,老公弟弟还没结婚但是老婆快生了,这是前提。昨天公公从老家来看我俩,吃饭时说起我俩都是正式工作有编制工作稳定,老公弟弟工作不稳定(因为他不靠谱)让我们以后要多帮衬,孩子养不起了没钱了给我们要不能不给(是要不是借),要是过不下去想把孩子送我们这里让我们养一段时间我们也有义务。当时真无语了。后来又一直夸老公弟弟大度,说他同意先给我们筹钱买房子。呵呵,这房子筹了两年了还没见着一分钱。再就说我婆婆,一直在服装厂打工,一日三餐洗衣服都是公公负责,跟公公说不愿意带孩子。我公公就说到时让我爸来带,说四个老的属我爸身体不好,我爸不过就是皮肤经常过敏。晕,我爸是我家顶梁柱,(我妈照顾我姥姥,姥姥脑溢血后遗症)不挣钱了来给带孩子谁给发工资。孩子能跟我姓吗?为了老公没跟公公理论,但是一想起来就想哭,气死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:42 | 来自iPhone
确实奇葩!这命令下得简直是玉皇大帝在世啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 08:42 | 来自Android
公公也太偏心了吧,弟弟有手有脚为啥自己不会去挣钱啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:48 | 来自iPhone
主要是你老公什么态度
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 09:18 | 来自Android
看你老公态度吧,老人有时候可能会尽力尾骨比较弱的孩子吧。不过还帮弟弟带孩子这个要求太过分了。如果说让你们费点心帮弟弟找份好工作也算是合理要求啊。
点击查看全文
顽皮玉兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 09:27 | 来自Android
Laskozone2513 发表于 2014-09-01 08:42
<br/>确实奇葩!这命令下得简直是玉皇大帝在世啊!
是啊,平时经常让老公给买膏药寄过去,没茶叶了让寄茶叶。打电话老公说句不顺耳的就挂电话。唉
点击查看全文
顽皮玉兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 09:30 | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-09-01 08:42
<br/>公公也太偏心了吧,弟弟有手有脚为啥自己不会去挣钱啊?
挣钱,花的也大发,整天跟公公说羡慕我俩,工作稳定感情好。都一样供到大学毕业了,自己不正经工作,还不思进取
点击查看全文
顽皮玉兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 09:31 | 来自Android
changeeeeee 发表于 2014-09-01 08:48
<br/>主要是你老公什么态度
我老公也生气,可是又不能真顶撞自己老爸。老公心里明白自己父母偏心,可是没办法
点击查看全文
顽皮玉兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 09:32 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-09-01 09:18
<br/>看你老公态度吧,老人有时候可能会尽力尾骨比较弱的孩子吧。不过还帮弟弟带孩子这个要求太过分了。如果说让你们费点心帮弟弟找份好工作也算是合理要求啊。
还有好多奇葩事,无力吐槽啊。现在才森森明白结婚不是选对人,而是选对家啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 09:35 | 来自Android
什么人啊,是我的话当即就说,房子先给他买吧,我们租房!
点击查看全文