要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

明天就要去做听力脑干诱发,好忐忑

1794613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生到现在六个月了,刚出生,满月,三个月听力筛查都没过,前两天六个月又做了一次,还是没过。终于还是得做脑干诱发。预约了明天,现在心里无限忐忑。

要说这六个月,每天看着宝宝那么可爱,却又担心着她的听力,好几次夜里醒来喂奶,都在偷偷的掉眼泪。每天都用不同的方式反复试着宝宝的听力。四个半月前,宝宝对声音真的是很不敏感,我担心到了极点,后来突然他就会寻声了,听到新奇的声音就会转头看,我开心的不得了,以为宝宝肯定没事。谁知六个月听力筛查还是没过,我的心情再次跌入谷底。我问医生,宝宝肯定能听力啊?怎么会过不了,医生说,不好说,或许是有残留的听力。。。听得我心都碎了。
每天就要做确诊性检查了,我的宝宝,你不要再捉弄妈妈了好吗
这几天,我不听停回忆宝宝对声音反应,有时候宝爸轻轻叫他,他就转过头,就是我叫她她不爱搭理。一有开门声他也会转过去看,喝奶的时候更是,听到宝爸声音就扭头一直找,要不是听力筛查不过,我真不会往那方面想。可是因为不过,我又怀疑她是不是小的声音听不见,可是小的声音会引起她的注意吗??我就这么纠结着,疯了似的试,宝宝,不要吓妈妈了,好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:18 | 来自iPhone
看到播种网好多宝宝听力筛查没过,后来都挺好的。我宝宝出生三天的听力也没过,42天复查。我很乐观,觉得肯定没事。
点击查看全文
hosin65 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:34 | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2014-9-1 08:18
<br/>看到播种网好多宝宝听力筛查没过,后来都挺好的。我宝宝出生三天的听力也没过,42天复查。我很乐观,觉得肯 ...
<br/><br/>嗯,一般42天都会过。我们已经属于比较特殊的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:34 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-9-1 08:23
<br/>没事的即便就是有点小问题,小时候干预也是有希望康复的
<br/><br/>真的吗?宝妈怎么判断的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:27 | 来自Android
家宝三个半月测左耳也没过,着急,再过半月复查,但愿能过,愿我们的宝贝都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:41 | 来自Android
我家宝宝42天双耳未过,现在两个多月了,月底去复查,希望能过,也祝福你家宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:30 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-9-1 10:40
<br/>首先你宝宝有听力,并不是完全听不见啊,可能比一般的孩子稍微不敏感…我们小区一个小孩就是这样,大概七八 ...
<br/><br/>可是要带助听器的话,也很心疼啊。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:41 | 来自iPhone
没事的,很多人不过,但做脑干诱发都是好的。我们家宝3天42天都是双耳未过,但是我看他是听得见的,我也不打算去做那些什么脑干诱发啥的的,我相信我的宝贝是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:01 | 来自Android
我也是宝宝出生三天双耳不过,但是平时有东西掉落或者关门她都会一惊,所以我也坚信42天检查能过,但是又没过,我就不淡定了。我不甘心等到三个月的时候去做诊断,就带宝宝到其他医院去做筛查,结果双耳一次性很快就通过了,所以,我不知道宝妈有没有换家医院,还是一直都在一家医院做的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:09 | 来自iPhone
你好,你的宝宝做了脑诱干结果如何?我的宝宝还没有你家的好的,大声叫都不知道回头!渴望交流下!
点击查看全文