要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝半夜发烧怎么办?

1244511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天宝宝老是咳嗽,咳的厉害看着难受啊,昨晚又给着凉啦,现在还发烧怎么办?宝妈们用什么药好?

最佳答案

狐狼小狸妈 查看完整内容

不建议用药,建议物理降温。 如果3天还不好,说明是病毒性感冒,去看医生,吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 06:16 | 来自Android
不建议用药,建议物理降温。<br/>如果3天还不好,说明是病毒性感冒,去看医生,吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 06:26 | 来自Android
北美医生对付小孩子发烧就是扒光,对着电扇吹,只有3天还发烧的才给用药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 06:56 | 来自iPhone
狐狼小狸妈 发表于 2014-09-01 06:25
<br/>不建议用药,建议物理降温。<br/>如果3天还不好,说明是病毒性感冒,去看医生,吃药
病毒性感冒能自愈的呀,吃什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:56 | 来自Android
zy050801219 发表于 2014-09-01 06:56
<br/>病毒性感冒能自愈的呀,吃什么药
病毒性感冒不能自愈要吃药,具体什么药要看医生的。<br/>但是有一点,如果宝宝在半岁内,发烧就要马上去医院。<br/>如果大点,就物理降温吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:42 | 来自iPhone
狐狼小狸妈 发表于 2014-09-01 12:56
<br/>病毒性感冒不能自愈要吃药,具体什么药要看医生的。<br/>但是有一点,如果宝宝在半岁内,发烧就要马上去医院。<br/>如果大点,就物理降温吧
是细菌性的才需要吃药吧?病毒感染大部分都能自愈,半岁内发烧不退的确要及时就医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 23:26
烦, 孩子生病了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 05:22 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-09-02 00:22
<br/>我的天 大人都不敢这样吧
哈哈,我也不敢,但外国人就这样,看医生也没用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:45

<br/>咳嗽建议梨和冰糖水  效果很好的
点击查看全文
籹籹爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 15:43 | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-9-2 00:23
<br/>有可能是“幼儿急疹”
<br/><br/>那是什么东东?现在还在反复发烧
点击查看全文