要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

快崩溃了

48058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年,今年春节怀上了,发现的时候是6周,喜悦没持续两周,第8周就自然流产了,情绪崩溃。

4月清宫至今,大姨妈每月准时报到,心情极度崩溃ing,撑不下去了觉得自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 02:05
抱抱,你并不孤独。我是今年春节的时候发现怀孕六周,一个星期后就出血,空孕囊,3/1药流。六月开始再备孕,至今也是月月失望,每到姨妈前一个星期,就心神不宁,日子难过。
点击查看全文
菩提心自在 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 02:09
双喜羊羊 发表于 2014-9-1 02:05
<br/>抱抱,你并不孤独。我是今年春节的时候发现怀孕六周,一个星期后就出血,空孕囊,3/1药流。六月开始再备孕 ...
<br/><br/>em95em81加油吧,再残忍,也得忍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 02:15
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 02:20 | 来自WAP
是啊,真心不好受。同感,结婚三年多,今年四月发现怀孕,六月初胎停手术流掉,身心俱疲了。来过两次姨妈了,第一次30天周期,第二次22天,本次7月31号来的,周期也不知道多久,现在姨妈还没驾到,早孕白板,看来周期又不准了,该怎么办,桑心死了
点击查看全文
菩提心自在 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 03:13
xuetao0100 发表于 2014-9-1 02:20
<br/>是啊,真心不好受。同感,结婚三年多,今年四月发现怀孕,六月初胎停手术流掉,身心俱疲了。来过两次姨妈了 ...
<br/><br/>抱抱,一起坚持,一起努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 06:38 | 来自Android
xuetao0100 发表于 2014-09-01 02:20
<br/>是啊,真心不好受。同感,结婚三年多,今年四月发现怀孕,六月初胎停手术流掉,身心俱疲了。来过两次姨妈了,第一次30天周期,第二次22天,本次7月31号来的,周期也不知道多久,现在姨妈还没驾到,早孕白板,看来周期又不准了,该怎么办,桑心死了
可以吃调经的中药盛!德!轩!膏,通过补雌激素孕激素,恢复和修复子宫和卵巢环境,更易受孕,我吃过得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 06:41 | 来自WAP
放宽心吧   宝宝会来   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 07:09
不要急,我们给你加油
点击查看全文