要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕10周,孕吐减轻,体温上升,开始怕热

1997612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周,孕吐明显减轻,只有晨吐。但最近到了晚上都很怕热,这两天感觉肚子明显增大,可能是子宫前位的事。不知道是否正常?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 07:14 | 来自Android
同样10周,看你的情况真好,我还在天天斗争中,只希望宝宝自己努力了。我自己环境不好,特别自责
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 18:31 | 来自Android
我也进入第十周,孕吐没有减弱的迹象,希望快点恢复吃饭香香身体棒棒的日子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:44 | 来自Android
我也10周了,孕吐反应也消失了,除了不想吃荤的和尿频,好担心胎停!明天b 超
点击查看全文
julia234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:04 | 来自iPhone
□幸福蔓延 发表于 2014-09-01 19:44
<br/>我也10周了,孕吐反应也消失了,除了不想吃荤的和尿频,好担心胎停!明天b 超
但我还是胸涨放屁,所以应该不是胎停。而且每天早晨晨吐还挺厉害。你要担心就去做b超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 21:12
我感觉也好一些了,不过还是不太好受,吃的比前段时间多了,前段时间瘦了5斤,这是要长回来的节奏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:21 | 来自iPhone
yellow_410 发表于 2014-09-01 21:12
<br/>我感觉也好一些了,不过还是不太好受,吃的比前段时间多了,前段时间瘦了5斤,这是要长回来的节奏了
我之前也是瘦了一圈,现在是知道饿了,但吃一点就饱了,只是不吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:44 | 来自iPhone
julia234 发表于 2014-09-01 21:21
<br/>我之前也是瘦了一圈,现在是知道饿了,但吃一点就饱了,只是不吐了
我觉得这两天肚子大了不少,是长胎盘了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 22:00
julia234 发表于 2014-9-1 21:21
<br/>我之前也是瘦了一圈,现在是知道饿了,但吃一点就饱了,只是不吐了
<br/><br/>我就9周的时候吐过一次,其余都是干呕,什么也不想吃,就老想吃冰激凌,今天也是吃一点就饱,但是比之前强多了,至少知道饿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:08 | 来自iPhone
yellow_410 发表于 2014-09-01 22:00
<br/><br/><br/>我就9周的时候吐过一次,其余都是干呕,什么也不想吃,就老想吃冰激凌,今天也是吃一点就饱,但是比之前强多了,至少知道饿了
对对,我之前都不知道饿的,这两天起码知道饿了,还是吃不多。亲你多少周了?
点击查看全文