要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

从8.18留级到今天

1023929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是一定要顺的,宁可晚一年上学,我坚持到今天了,明天就9.1了,我可能是唯一一个留级到今天的把,估计大家都等不急剖了吧,我估计我就这几天了,刚刚出现了强烈的腰酸'1小时一次,我妈妈说估计还要2天,一定要坚持住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:37 | 来自iPhone
楼主多少周了?我也一样在坚持!38+5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:43
lilybear 发表于 2014-8-31 21:37
<br/>楼主多少周了?我也一样在坚持!38+5
<br/><br/>她快42周了,好淡定啊,我是今天的预产期,顶多坚持一个星期吧。
<br/>楼主是不是月经周期长,所以这么淡定
<br/>还有胎盘几级?入盆了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:50 | 来自iPhone
马年小天使 发表于 2014-08-31 21:43
<br/><br/><br/>她快42周了,好淡定啊,我是今天的预产期,顶多坚持一个星期吧。
42周???我的妈啊!实在够淡定
点击查看全文
子萌在此 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:51 | 来自Android
lilybear 发表于 2014-08-31 21:37
<br/>楼主多少周了?我也一样在坚持!38+5
明天就超2周了,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:54 | 来自iPhone
子萌在此 发表于 2014-08-31 21:51
<br/>明天就超2周了,你呢
我啊!38+5!我家大宝38+2发动的。这个小宝淡定一点。我都在医院住了4天了,房间紧张,占个房,怕发动了没房间就只能睡走廊了
点击查看全文
子萌在此 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:55 | 来自Android
<br/><br/><br/>她快42周了,好淡定啊,我是今天的预产期,顶多坚持一个星期吧。
我是排卵晚了6天,所以想等,我周期很准28天,
点击查看全文
子萌在此 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:55 | 来自Android
18那天3-已经全入盆了快一个月了
点击查看全文
子萌在此 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:57 | 来自Android
lilybear 发表于 2014-08-31 21:54
<br/>我啊!38+5!我家大宝38+2发动的。这个小宝淡定一点。我都在医院住了4天了,房间紧张,占个房,怕发动了没房间就只能睡走廊了
我们这边已经没床了,四人间都满了,9.6的都剖了就为了上学,我要是现在生估计得睡走廊……
点击查看全文
子萌在此 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:58 | 来自Android
lilybear 发表于 2014-08-31 21:54
<br/>我啊!38+5!我家大宝38+2发动的。这个小宝淡定一点。我都在医院住了4天了,房间紧张,占个房,怕发动了没房间就只能睡走廊了
我们这边已经没床了,四人间都满了,9.6的都剖了就为了上学,我要是现在生估计得睡走廊……
点击查看全文