要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有怀疑宫腔粘连的姐妹吗?或做过宫腔镜的姐妹!

1412812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,今年自然流产一次。去年做完人流后月经就变少,查过激素一切正常。今年流产后又查了很多,都正常。我就担心会不会是宫腔粘连,纠结要不要去做一个宫腔镜!粘连的话只有宫腔镜才能知道吗?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:48 | 来自Android
做个宫腔镜检查,如果真粘连了再做宫腔镜手术
点击查看全文
范范Sakura (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:45 | 来自iPhone
米粒儿_111 发表于 2014-08-31 20:48
<br/>做个宫腔镜检查,如果真粘连了再做宫腔镜手术
我听说不是宫腔镜检查查出问题就会当时就处理了。还是像你说得有问题了再来一次手术呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 00:56 | 来自Android
范范Sakura 发表于 2014-08-31 22:45
<br/>我听说不是宫腔镜检查查出问题就会当时就处理了。还是像你说得有问题了再来一次手术呢
我之前做检查的时候医生说的是先做个检查,不过做检查当天来月经了,量还特别大,医生说应该没有粘连,就没要求我再检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 02:02 | 来自Android
我胎停清宫后姨妈就很不好,都是黑色的量只用护垫就可以。去做检查就是粘连做了宫腔镜上了3个月环才开始备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 02:03 | 来自Android
yoki葶 发表于 2014-09-01 02:02
<br/>我胎停清宫后姨妈就很不好,都是黑色的量只用护垫就可以。去做检查就是粘连做了宫腔镜上了3个月环才开始备孕
b超就知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 07:56 | 来自iPhone
yoki葶 发表于 2014-09-01 02:03
<br/>b超就知道的
B超就能知道有没有粘连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 07:57 | 来自iPhone
米粒儿_111 发表于 2014-09-01 00:56
<br/>我之前做检查的时候医生说的是先做个检查,不过做检查当天来月经了,量还特别大,医生说应该没有粘连,就没要求我再检查
是啊,量大还好,就是量少就担心粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:32
我胎停清宫后,量少发黑,在复兴做了宫检查,然后等了三个月做的手术,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:18 | 来自Android
sophie5250 发表于 2014-09-01 08:32
<br/>我胎停清宫后,量少发黑,在复兴做了宫检查,然后等了三个月做的手术,
我本来也打算在复兴做检查的,结果来月经了,这次想在那里做个宫腹联合的手术,肌瘤让我痛经实在太难受了
点击查看全文