要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

怀孕32天,早早孕强阳到发黑,有可能双胎?

5895421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经7月27日,10号排卵,20号ZZY印子,抽血测出好孕不过Bhcg才8,
<br/>隔了3天,23号Bhcg78,医生说翻倍很好应该排除宫外了,让满6周去B超。
<br/>25号早早孕阳,27号,28号又测了都这么深了。
<br/>之前怀过一次32天才刚水印,和这次的颜色差的太多了啊,而且这次噁心胃部舒服的症状早就有了,之前看论坛有姐妹说双胎早孕症状会早些或者严重,结合这些就突然想到自己能不能双胎啊,我奶奶之前生的就是双胞胎!不知道这个还有隔代遗传这说吗! image.jpg
点击查看全文
louxitong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:41 | 来自WAP
没人在吗?有姐妹这样的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:43 | 来自Android
我排卵16天hcg1516,你的好像偏低~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:26 | 来自iPhone
我14天是1326,我奶奶也是生的双胎。隔代遗传在我身上验证
点击查看全文
louxitong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:43 | 来自WAP
yukiuknow 发表于 2014-8-31 19:43
<br/>我排卵16天hcg1516,你的好像偏低~
<br/><br/>着床晚hcg和Bhcg不一样,差几倍应该
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:06 | 来自Android
louxitong 发表于 2014-08-31 20:43
<br/><br/><br/>着床晚hcg和Bhcg不一样,差几倍应该
就是bhcg呀~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:28 | 来自Android
看数值不准吧。我15天是507,七周多发现是双胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 10:20 | 来自Android
看这个都不准,再过几天做b超才是最靠谱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:37 | 来自iPhone
我外婆生得双胎,还有姨妈也是,遗传基因在我身上也体现了,而且算是异卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-3 09:36 | 来自iPhone
我十一天就一千多。这个不准,翻三倍的有可能,每两天。还是得B超
点击查看全文