要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

怀孕32天早早孕强阳的有点发黑了,有希望双胎?

2632034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经7月27日,10号排卵,20号ZZY印子,抽血测出好孕不过Bhcg才8,
<br/>隔了3天,23号Bhcg78,医生说翻倍很好应该排除宫外了,让满6周去B超。
<br/>25号早早孕阳,27号,28号又测了都这么深了。
<br/>之前怀过一次32天才刚水印,和这次的颜色差的太多了啊,而且这次噁心胃部舒服的症状早就有了,之前看论坛有姐妹说双胎早孕症状会早些或者严重,结合这些就突然想到自己能不能双胎啊 image.jpg
<br/>之前我奶奶生姑姑的时候就是生的双胞胎,这个会隔代遗传吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:22 | 来自Android
恭喜恭喜  接你好孕棒  ,求传染  。宝宝来了就是福气呢  。再次恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:24 | 来自Android
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:24 | 来自WAP
呀,这么深啊!!赶紧传染给我吧!我还在焦急等待呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:25 | 来自iPhone
接好孕棒,希望感染孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:26 | 来自WAP
接棒   恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:27 | 来自iPhone
我感觉你双胎都不止 我就是双胞胎 也没那么快强阳
点击查看全文
louxitong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:34
之前我奶奶生姑姑的时候就是生的双胞胎,这个会隔代遗传吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:43 | 来自iPhone
生双胎是有遗传的,不过大多都是妈妈传女儿的,你这个可以去看BC了啊,这么深了都
点击查看全文
louxitong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:46 | 来自WAP
rainice2003 发表于 2014-8-31 19:43
<br/>生双胎是有遗传的,不过大多都是妈妈传女儿的,你这个可以去看BC了啊,这么深了都 ...
<br/><br/>担心总B超对宝宝不好,没到40天,怕看了也看不到胎心呢,想等等满6周再看,也差不多能有胎心了
点击查看全文