要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕75天 胎盘低置

1607624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕75天 胎盘低置怎么办 每天都不敢上厕所 又跟我一样的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 18:46
12周检查时也是胎盘位置低。据说绝大部分后期会长上去的,宝妈不用特别担心。
<br/>只要上大号时不要用力,有机会多卧床就行。宝宝都会好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:01 | 来自iPhone
前期大部分都胎盘低的,只要不下蹲,不提重物,不用力便便,注意休息,五个月左右基本上都会张上去的。【加油↖(^ω^)↗】
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:01 | 来自Android
楼上说的对……<br/>只要不是22周后确诊的都会长上去
点击查看全文
咩咩洋宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:20 | 来自iPhone
噢 这样阿 我尽量控制上厕所的力度 我现在都是躺着 不敢乱动 希望能早日长好 谢谢姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:20 | 来自Android
13周+,胎盘位置低,天天躺着,一累容易出血,由于一直躺着都便秘了,大便又不能用力,好痛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:59 | 来自iPhone
我24周还胎盘宫颈口,一直上班,只不过平时很小心,回到家就卧床,少走,现在28周了,正常!宝妈那么早肯定长上去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:32 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2014-08-31 19:20
<br/>13周+,胎盘位置低,天天躺着,一累容易出血,由于一直躺着都便秘了,大便又不能用力,好痛苦啊
多吃水果,喝水会好点。我因为14周出血住院保胎过,现在已经躺2个月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:33 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-08-31 19:59
<br/>我24周还胎盘宫颈口,一直上班,只不过平时很小心,回到家就卧床,少走,现在28周了,正常!宝妈那么早肯定长上去的
我要跟仙女一样好运啊,我已经躺2个月了,4号四维见分晓。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:07 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-08-31 20:33
<br/>我要跟仙女一样好运啊,我已经躺2个月了,4号四维见分晓。
要比我好,我打算7个月开始休假了呢
点击查看全文