要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有在打hcg针的姐妹吗,进来聊聊吧

来自WAP |举报
1715722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过两次hcg不翻倍而流产的经历,所以这次从排卵第十一天开始就每天1000剂量的hcg针水在打,已经连续打了12天了,不知道这样对宝宝有没影响很担心,有同样在打hcg的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
hcg是孩子自己分泌的啊,打了只是促黄体而已 还不如直接吃黄体酮 打不打好像没多大区别  2000转化到血液也就几十
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
现在血值多少!哟我还每天2000单位呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
h350366 发表于 2014-08-31 19:21
<br/>hcg是孩子自己分泌的啊,打了只是促黄体而已 还不如直接吃黄体酮 打不打好像没多大区别  2000转化到血液也就几十
你是说打2000hcg抽血中才能体现几十吗
点击查看全文
宝宝laiba 发表于 2014-08-31 19:42
<br/>你是说打2000hcg抽血中才能体现几十吗
是的
点击查看全文
h350366 发表于 2014-08-31 19:21
<br/>hcg是孩子自己分泌的啊,打了只是促黄体而已 还不如直接吃黄体酮 打不打好像没多大区别  2000转化到血液也就几十
那要是测试纸影响大吗?我昨天打的2000今天还测试纸了
点击查看全文
宝宝laiba 发表于 2014-08-31 19:48
<br/>那要是测试纸影响大吗?我昨天打的2000今天还测试纸了
好像反应到尿液里的因为通过尿液排除体外嘛, 血液里是不能反应很多的
点击查看全文
h350366 发表于 2014-08-31 19:52
<br/>好像反应到尿液里的因为通过尿液排除体外嘛, 血液里是不能反应很多的
嗯嗯好的,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
h350366 发表于 2014-08-31 19:52
<br/>好像反应到尿液里的因为通过尿液排除体外嘛, 血液里是不能反应很多的
是的,2000单位到血液,毛都没有。但是看过一个MM打hcg干扰封闭抗体的
点击查看全文
lvguizhi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
维倪熊 发表于 2014-8-31 19:35
<br/>现在血值多少!哟我还每天2000单位呢!
<br/><br/>昨天查四千多,你呢?打多久了?现在血值多少?
点击查看全文