要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

吃抗病毒药期间意外怀孕了,希望跟我差不多的来讨论下

465668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前肝功能一切都正常了,只是抗病毒的药不能突然停,谁知道最近竟然意外怀孕了,医生建议我还是一直吃药到生,说国外很多人吃这个恩替卡韦的药生下来的孩子都很健康的,可是我还是很害怕,外国人的体质跟我们不一样等的。。。。哎,在网上看到这个app有乙肝的讨论区就下载了,希望有跟我一样或许已经生的宝妈们能给点意见。。。我跟老公都很想要这个孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:32 | 来自WAP
我也是吃药,想停药怀孕,……不过都没人理我,哎……不过我看了所有的帖子,说怀孕了换替比,产后42天停药,你问问医生呀,看这样可以不
点击查看全文
姐姐123456789 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:49 | 来自Android
12300022 发表于 2014-08-31 18:32
<br/>我也是吃药,想停药怀孕,……不过都没人理我,哎……不过我看了所有的帖子,说怀孕了换替比,产后42天停药,你问问医生呀,看这样可以不
你也是吃的恩替卡韦吗?医生不建议我换,但是我还是很担心,毕竟一个小生命啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:58 | 来自WAP
姐姐123456789 发表于 2014-8-31 18:49
<br/>你也是吃的恩替卡韦吗?医生不建议我换,但是我还是很担心,毕竟一个小生命啊 ...
<br/><br/>我吃的阿德福韦脂片和拉米夫定片,我的必须停药的,阿德福韦脂有至畸的,我又怕停了病毒反弹,哎,我比你还纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:01 | 来自疯狂造人
楼主小孩生了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 19:40
回复 12300022
<br/>我也是吃药,想停药怀孕,……不过都没人理我,哎……不过我看了所有的帖子,说怀孕了换替比,产后42天停药 ...
<br/><br/>可以替诺,肝炎不能生了宝宝42天停药,可以一直吃。换替比生了吃恩替。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 19:41
回复 努比亚
<br/>可以替诺,肝炎不能生了宝宝42天停药,可以一直吃。换替比生了吃恩替。
<br/><br/>上面是2个方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:38
我是吃的拉米,楼主恩替卡韦不能孕期吃,你要慎重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:19 | 来自疯狂造人
回复 12300022
[quote]姐姐123456789 发表于 2014-8-31 18:49

你也是吃的恩替卡韦吗?医生不建议我换,但是我还是很担心,毕竟一个小生命啊 ...

我吃的阿德福韦脂片和拉米夫定片,我的必须停药的,阿德福韦脂有至畸的,我又怕停了病毒反弹,哎,我比你还纠结[/quote]我和你吃的一样,后来呢?我现在也万分纠结
点击查看全文