要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

请问姐妹们如果要离婚夫妻债务是怎么分配的

686511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与老公结婚以来一直过得不快乐,不是吵架就是打架,如果要离婚的话,夫妻间的债务是该怎么分配啊?老公有一个房子,属于婚前财产,结婚后用这个抵押向银行贷的款。贷款人写的是我的名字,我们是每个月向银行还定额的钱,我记得合同上面写的如果没有及时还款银行才会拍卖这个房子,贷的钱现在都投到生意里去了,如果要离婚,这个贷款该怎么分配呢?是属于我一个人的贷款还是夫妻两个人的》?因为是用我的名字贷的,只用了他的房产证做抵押!假如算老公的,那他不及时还款的话,银行的不良信用记录就是我的了。因为是以我的名字贷的款,这个贷款会不会算是我一个人的呀?

点击查看全文
安晴1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:54

求指点gst好羞涩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:57 | 来自WAP
这个咨询律师所更清楚,你们真的都决定走到离婚那一步吗,孩子怎么办…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:59 | 来自iPhone
共同承担…债务
点击查看全文
安晴1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:59
湖边的小鹿 发表于 2014-8-31 17:57
<br/>这个咨询律师所更清楚,你们真的都决定走到离婚那一步吗,孩子怎么办…
<br/><br/>我也不想这样,但是如果实在过不下去经常吵架打架对孩子以后也不好啊
点击查看全文
安晴1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:59
α瀰陀佛n 发表于 2014-8-31 17:59
<br/>共同承担…债务
<br/><br/>剪不清,理还乱啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:22 | 来自iPhone
只有自己过好了,孩子才能过好了,也许你现在走这一步会有点难,但是以后会遇到那个对的人的,孩子长大了也会理解你的,我现在就是和我女儿在娘家住呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:15 | 来自WAP
安晴1314 发表于 2014-8-31 18:59
<br/>我也不想这样,但是如果实在过不下去经常吵架打架对孩子以后也不好啊
<br/><br/>你试着先退让一步,他看你退让了他也不好意思那么强势吧,婚姻学会服软很重要,我就是性子太要强了。望三思!
点击查看全文
安晴1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:25
湖边的小鹿 发表于 2014-8-31 21:15
<br/>你试着先退让一步,他看你退让了他也不好意思那么强势吧,婚姻学会服软很重要,我就是性子太要强了。望三 ...
<br/><br/>我也是啊,太要强太要自尊,大家都是这么说我的,是不是有些死要面子活受罪啊?
点击查看全文
安晴1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:26
繁华盛世 发表于 2014-8-31 19:22
<br/>只有自己过好了,孩子才能过好了,也许你现在走这一步会有点难,但是以后会遇到那个对的人的,孩子长大了也 ...
<br/><br/>反正是进退两难,带孩子回娘家住也不好,父母有时候还是难免会说的。
点击查看全文