要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有三十岁的姐妹吗?你们的皮肤怎么保养的?去美容院保养吗?

2401726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打怀孕到现娃两岁,一直都一个人24小时带着,皮肤都没好好护理,皮肤越来越不行,毛孔粗这个问题怎么都搞都没有改善。前几天老公看着我的脸,说怎么变得这样!有点嫌弃的感觉!妈的,每天一个人带小孩,想做点其他事都要等小孩睡着才有空,洗澡也是洗完小孩后让他泡着水,我就赶紧一边洗。晚上想贴个面膜,哄孩子睡觉我也跟着睡着了。好烦这种日子!我不想变成黄脸婆,女为悦己者容,虽说皮肤要靠平时保养,但我这皮肤真不知怎样搞了,所以上播种网来问问,姐妹们有去美容院做过这个嫩肤的吗?来说说看有没有效果还有价格多少!感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:32 | 来自iPhone
美容院只去做身体护理,脸部自己弄,我表姐就是做美容院,产品给我不错的折扣,用着很爽,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-31 19:41 | 来自iPhone
美容院没去过,都是自己弄,不知道有小孩了会不会也变这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:45 | 来自iPhone
主要还是要休息好,美容院效果真的没什么用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:23 | 来自Android
我三十一怀孕17周,以前去美容院现在不去了,曝光的太多了。我有个同学做美容,她说不管什么价位,连续七天做补水面膜,皮肤就会有改善,我就买玫瑰纯露自己泡面膜天天敷,怀孕后就几天敷一次了。还有蒸脸仪,今天我在另一个帖子里说要买个。不过皮肤是内调外养的,不能只依赖美容院,不要熬夜,如果气血不好要补血,保持好心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:35 | 来自Android
自从结婚就有美容的意识了,每周都要去美容院,做身体或是面部补水,你现在有了孩子就更要注意美容和养生了!女人就要对自己好一点!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-31 21:19
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:43 | 来自iPhone
20岁就开始一个星期四次美容院的跑!现在怀孕了不敢去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 22:23 | 来自Android
以前去美容院,准备怀孕时就不敢去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:51 | 来自Android
不去美容院。我每天晚上敷一张面膜,皮肤滑滑的,很舒服。
点击查看全文