要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

四维归来!大家快来围观呀!你们觉得像爸爸还是妈妈?

4325492 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         昨天在421做了四维,过程是曲折的,所幸各项结果都是妥妥的。

约了早上八点半的四维,8点到医院,因为前面一个宝妈比较慢,所以拖到九点过才轮到我。九点三十分左右完成了二维部分的排畸,一切正常,但由于宝宝一直用手遮着脸,四维部分的成像和视频做不了,所以医生让我到楼下走半小时再上来做。
         十点多再进B超室,宝宝还是不配合,医生就先把脊椎部分弄了,过程中宝宝小露了一下脸,医生快速地把图截下了,然后。。。又让我继续去走半小时。
         十一点再回到B超室,这回更糟,宝宝手捂着脸根本就不肯放开手。进去B超室没一会医生就把我打发出来继续走动。
         太纠结哇,也实在没办法了。我就连节操都不顾了,一路和宝宝说好话,吃好吃的(雪糕,巧克力,饮料都上阵了),我以为这回总归配合了吧!结果12点过再进B超室,医生说情况更糟,这回TA是两只手一起把脸捂得严严实实的。em81医生说真的不行,要不你改天再来重照吧?
        我问了下医生,医生说只能出一开始稍移开手拍到的那个尚算可以的小脸的图了,但二维部分的排畸一切正常的。好吧,那就不要折腾了,走动散了二个多小时,我也真是累趴了!所以就不再重做了。
        以下是宝宝秀,大家快来围观这个超级不配合的家伙吧!
111.jpg 222.jpg

另外,因为大宝长得很像我老公,所以其实心里特别希望二宝长得比较像我(男孩女性都无所谓),下面是我和LG分别和宝宝的四维照片放在一块的图,大家来说说你们的观点?真的挺像我的,对不对?对不对?对不对?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:19 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
jennyferchen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:26
姗姗霖霖 发表于 2014-8-31 17:19
<br/>恭喜宝妈,接健康宝宝
<br/><br/>谢谢宝妈!愿我们都一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:35 | 来自iPhone
宝爸的动作是故意的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:40
接四维大排畸通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:45
都像,恭喜,接四维通过棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:47 | 来自Android
多少周做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:50
接四维大排畸通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:52
恭喜宝妈,接四维顺利通过棒
点击查看全文
jennyferchen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:53
vonnnn 发表于 2014-8-31 17:35
<br/>宝爸的动作是故意的吗?
<br/><br/>嗯嗯,是嘀!一开始很多人都说像我,但后来反对的声音来了,说宝宝像他,所以。。。就让他做了一个类似的动作好对比。。。结果真叫人伤心啊!
点击查看全文