要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公静子向前运动百分率只有8%,是不是只能做试管婴儿?

379536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公静子向前运动百分率只有8%,是不是只能做试管婴儿?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:13 | 来自Android
其他指标呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:22
这个得问医生吧.....还要结合其它数据
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:31
要是着急怀孕就做试管吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:53 | 来自iPhone
密度好的话,A和B用中药对症调理下很容易上去的,都不用3个月,就是要找个好中医,不需要做试管。我老公是密度不好用中药调密度从3.5百万每毫升,A+B不到20%,现在密度17百万每毫升,A26%A+B40%,他还算是不怎么能吸收的,同一个医院在看有的人10点多10点多的上去每个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 11:52 | 来自iPhone
boboruru 发表于 2014-09-05 21:53
<br/>密度好的话,A和B用中药对症调理下很容易上去的,都不用3个月,就是要找个好中医,不需要做试管。我老公是密度不好用中药调密度从3.5百万每毫升,A+B不到20%,现在密度17百万每毫升,A26%A+B40%,他还算是不怎么能吸收的,同一个医院在看有的人10点多10点多的上去每个月
请问你老公吃的什么药,看的哪个医生,是北京的吗,我老公畸形高dfi27.4,a+b=32.2
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 16:25
我是两个星期 A10%直接到30%多,吃中药 。关键是这个会波动  下降也很快
点击查看全文