要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

17+试管双宝妈的无限担忧

1283620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一路走来现在4个月了,昨天和今天在论坛上看了很多孕中期双宝流产的帖子,甚至有的贴是在眼泪中看完。
从怀孕到现在自己在论坛上搜索和总结了些其他孕妈的经验和注意事项,愿和所以双宝妈分享。
1.双胎要知道在孕中期也不能掉以轻心,能不上班就不上班,不要一次走路时间太长,尽量多在家卧床休息。
2.每次产检让医生检查宫颈长度和宫颈开口,以便了解自己情况!
3.每次产检多查个白带看有没有炎症。
4.忌嘴!冰冷就不要吃了。
5.不要房事!
6.每天换内裤,洗后用开水烫和暴晒!

能想到的就是这些,希望姐妹补充!
祝宝妈和宝宝都顺顺利利健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:06 | 来自Android
唉,同样有压力特别是看到别人的帖子说孕中期宝宝没了。我就开始神经兮兮的恨不得胎心仪不离手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:55 | 来自Android
23+3试管单胎,胎盘低,天天卧床中。过几天四维了,一定要顺利通过啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:02
我也试管,双变单了也不敢多走路,基本上不出门,在沙发上看电视等等都是把脚放在一个凳子上尽量保持平的姿势。不管别的孕妇肚子再怎么大都健步如飞,我也要慢慢小心保护的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-31 18:09 | 来自Android
哎!同感呀!希望所有的姐妹都能足月生下健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-31 18:12 | 来自Android
宝妈有没有感觉到胎动呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:02 | 来自iPhone
总结的很好,如果每个人都像你这么谨慎就不会有那么多悲剧,我们都会顺利的!
点击查看全文
lismileli (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:33 | 来自iPhone
丰丰儿 发表于 2014-08-31 18:02
<br/>我也试管,双变单了也不敢多走路,基本上不出门,在沙发上看电视等等都是把脚放在一个凳子上尽量保持平的姿势。不管别的孕妇肚子再怎么大都健步如飞,我也要慢慢小心保护的。
对,别人怎么样不管,我们必须注意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:35 | 来自iPhone
Adazhu1506 发表于 2014-08-31 19:02
<br/>总结的很好,如果每个人都像你这么谨慎就不会有那么多悲剧,我们都会顺利的!
祝顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:35 | 来自iPhone
指裥◇衲滴泪 发表于 2014-08-31 18:12
<br/>宝妈有没有感觉到胎动呀?
我感觉不明显哦。
点击查看全文