要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后脖子起了扁平疣,身上也黑了

8030113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后脖子起了扁平疣一样的小肉疙瘩,特别多,脖子纹路也深了。腋下、胸也长了,胸上还有几颗白的。
脖子、雄、大腿根内侧全都黑了,看着特别脏,汗毛也重了,这些等生完娃能褪去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:40 | 来自iPhone
可能是男孩吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 16:41 | 来自iPhone
色素沉淀生完宝宝会褪的 扁平疣就不行了 要用药的 加强自身的抵抗力就不容易长这些
点击查看全文
糖诺诺 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:03 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-08-31 16:41
<br/>色素沉淀生完宝宝会褪的 扁平疣就不行了 要用药的 加强自身的抵抗力就不容易长这些
乳房上也长了,可以喂奶吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:34 | 来自iPhone
我也长了好多希望生完能好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:29 | 来自iPhone
糖诺诺 发表于 2014-08-31 17:03
<br/>乳房上也长了,可以喂奶吗?
扁平疣吗?好像有传染性的 宝宝抵抗力又差 最好咨询一下皮肤科和产科医生看能不能母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:29 | 来自iPhone
我怀孕时一样,脖子好黑,纹路深,扁平疣,腋下,大腿根部都很黑,很脏。我现在刚出月子,恢复了很多,脖子,和腋下白了很多,扁平疣也没有了。会恢复的放心吧。儿子的可能性大哦,反正我当时变得又黑又丑,如果鼻子明显变大,一定是儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 00:01 | 来自iPhone
北纬18度的鱼 发表于 2014-08-31 22:29
<br/>我怀孕时一样,脖子好黑,纹路深,扁平疣,腋下,大腿根部都很黑,很脏。我现在刚出月子,恢复了很多,脖子,和腋下白了很多,扁平疣也没有了。会恢复的放心吧。儿子的可能性大哦,反正我当时变得又黑又丑,如果鼻子明显变大,一定是儿子。
我就鼻子明显变大,但生的女孩。这次二胎鼻子也一样变大,B超也是女孩呢!
点击查看全文
糖诺诺 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 00:25 | 来自iPhone
北纬18度的鱼 发表于 2014-08-31 22:29
<br/>我怀孕时一样,脖子好黑,纹路深,扁平疣,腋下,大腿根部都很黑,很脏。我现在刚出月子,恢复了很多,脖子,和腋下白了很多,扁平疣也没有了。会恢复的放心吧。儿子的可能性大哦,反正我当时变得又黑又丑,如果鼻子明显变大,一定是儿子。
我鼻子变大了。b超是女儿。我胸上也长了像扁平疣样的,还有白色的,这些能下去吗,能否直接母乳呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:52
我得扁平疣十几年了,吃了无数的药,各种治疗方法都试过。可是一直就没好。 但是不知道为啥,怀孕初期,初期到我拿试纸还测不到怀孕的时候,我脸上的扁平疣突然又红又痒还有点掉皮,去看皮肤科大夫,说我这个是快好了。 抵抗力上来了。 我很是意外。。。 再隔一周测出了怀孕,再隔两周真的就瘪下去,看不太出来了。当然了十几年了肯定有点色素印。
<br/>扁平疣是自身抵抗力下降,病毒引起的。治疗效果因人而异。宝妈要有心理准备。
点击查看全文