要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊卵巢 第一次促排 严重过激

1800736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信来这个论坛的姐妹大部门都是有各种各样的辛酸史,我也一样。85年的现在已经沦为大龄一族了,在怀孕这条路上经历的种种苦难,是别人根本体会不了的。以前的经历在这里也不想再提了,这个帖子主要想跟大家讨论一下关于促排的过程,如果有同样经历的姐妹进来说说吧。

两年前才知道自己多囊,一直没敢促排,幻想着能自然受孕,结果就把时间给耽误了。去年8月份就在我准备选择试管的时候突然发现怀孕了,那个开心啊,还以为老天对我的眷顾,但是还没来得及开心就发现胎停了...后来再去医院医生建议看习流,刚看习流的时候医生开了很多项检查,除了胰岛素排放这项我没查,其他都查了,除了聚集有点高,其他好像都没什么问题。于是医生让吃3个月达英然后促排,我也不想等了,就乖乖吃药等待促排。

末次月经是8月15日,19号开始吃药,连吃5天芙瑞,还有维生素E,B6,阿司匹林
8-25 第一次去B超,内膜只有3mm,左右卵巢最大的卵泡12mm,然后医生给开了尿促,连打4针,还有补佳乐每天2片
8-28第二次B超,右边最大涨到了11*15*18,左边也长了一个12*16*13,医生又给开了3针尿促让接着打,我怕长太大所以打了2针今天去医院再看下,如果可以了就打破卵针了。
于是今天兴高采烈的去了医院,因为一妇婴周末没有门诊,医生让我去徐家汇的计生所看,本以为今天如果差不多了就把破卵针打了,回来好做功课,还美美的认为,两边各有一个会不会是双胎,结果真的大跌眼镜啊,医生跟我说结果的时候我差点崩溃。。。

周四在医院的B超刚做过,距离今天刚过去了2天,我左右卵巢就已经发疯似的长了十几个泡泡,每侧都大于12个,最可怕的是,右边有五六个都是27,26,24,22,23,17,13-15的还有六七个,左边卵巢也差不多。这两天肚子胀,小腹两侧更是胀的难受,原来是因为疯狂的再长卵泡,看的我都害怕,真的害怕卵巢爆掉,而且我怀疑现在还在长。怎么会这样,以前听过别人说促排过激,但是也没我这么过激的吧,真是欲哭无泪,明天又请了假去医院,今天的医生说这个月肯定要放弃了,不能同房,不能破卵,搞不好还要住院,我的心一下子跌倒了谷底,真不知道该怎么办了。

9月1日
早上去了医院,医生给打了两针破卵针,这个月就放弃了,下个月达英避孕
这两天肚子两侧涨的难受死了,晚上觉都睡不好,希望打了针之后能快点破掉吧,唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也下个月开始促排了 各种情况都有 害怕啊 上帝眷顾我们这些可怜的想女人
点击查看全文
八级宝宝 |
为什么会这样?好恐怖的感觉。我也是第一次促排,但是只有左边一个泡泡。我是吃的西药没打针,泡泡自己破的。是不是打针太猛了?
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 |
125842419 发表于 2014-8-31 16:17
<br/>我也下个月开始促排了 各种情况都有 害怕啊 上帝眷顾我们这些可怜的想女人 ...
<br/><br/>说起来也真是可怜,今天还跟老公说为什么在别人那里在正常不过的事情到了我这里就这么难em81
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 |
Waiting4MyBB 发表于 2014-8-31 16:22
<br/>为什么会这样?好恐怖的感觉。我也是第一次促排,但是只有左边一个泡泡。我是吃的西药没打针,泡泡自己破的 ...
<br/><br/>有可能,我查了下,说有的人对尿促很敏感,刚开始还好,后劲很大,现在好担忧啊
点击查看全文
八级宝宝 |
lxlcyy 发表于 2014-8-31 16:30
<br/>有可能,我查了下,说有的人对尿促很敏感,刚开始还好,后劲很大,现在好担忧啊 ...
<br/><br/>医生怎么没有先安排吃药呢?一般吃药效果不好才打针的吧?
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>有可能,我查了下,说有的人对尿促很敏感,刚开始还好,后劲很大,现在好担忧啊 ...
<br/><br/>医生怎么没有先安排吃药呢?一般吃药效果不好才打针的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
lxlcyy 发表于 2014-08-31 16:23
<br/><br/><br/>说起来也真是可怜,今天还跟老公说为什么在别人那里在正常不过的事情到了我这里就这么难
是啊 我别的同学个个在晒宝宝 几乎结婚的都在一年内生孩子。看了好羡慕 为什么别人简单我这么难 想想难过
点击查看全文
八级宝宝 |
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
完全是医生的责任,只有对药不敏感的人才会连续打,我刚开始都是隔一天打一针,,再去监测,后面最多两针连续打两天。我估计你对药比较敏感,看到播种网的一个姐妹也是对药物敏感,她每次才打半针。我觉得你的医生不行,建议果断换家靠谱的医院。
<br/>
点击查看全文