要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

20号排卵,第十一天的验血数值确定怀孕,有懂数值的亲帮忙给看一下好吗?

1363413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>20号排卵 30号的晨尿背着强光有一道浅浅的粗印,买了一个孕友的合测的很快显粉印,大卫PLSZ是阳,给医生打了个电话,她说让我去验下血看看。<p></p><div>验血单不让拿回来,下面是我刚打电话问来的数值,我自己很迷糊</div><div>雌激素--60</div><div>孕激素--7.9</div><div>HCG--6.0</div><div>最下面一个HCG倒是常见姐妹们发出来过,但上面两项实在不明白是啥,</div>                医生说雌激素低了,让我十天后再去确认宫内外,我就这样等十天呢还是找医生保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:10 | 来自iPhone
恭喜!接好孕〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:21
大于5一般会好孕,加油,可能太早测,数值还不是很高,过多几天,看看翻倍。祝福好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:33 | 来自iPhone
还没测到弱阳,不敢去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:36
恭喜楼主,希望我也好孕
点击查看全文
我是豆子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:41 | 来自WAP
蛋炒番茄放点葱 发表于 2014-8-31 16:33
<br/>还没测到弱阳,不敢去抽血
<br/><br/>我只是春天体检了建了病历,所以就打电话问了下,小医生让我去验血看看
点击查看全文
我是豆子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:43 | 来自WAP
蛋蛋~~来临 发表于 2014-8-31 16:10
<br/>恭喜!接好孕〜
<br/><br/>谢谢你,虽然我测的印很淡,祝您宫内好孕
点击查看全文
我是豆子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:45 | 来自WAP
活力宝宝 发表于 2014-8-31 16:21
<br/>大于5一般会好孕,加油,可能太早测,数值还不是很高,过多几天,看看翻倍。祝福好孕 ...
<br/><br/>谢谢,盼望咱们一样好孕
点击查看全文
我是豆子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:46 | 来自WAP
RUCIZHENGUI 发表于 2014-8-31 16:36
<br/>恭喜楼主,希望我也好孕
<br/><br/>谢谢你,祝您宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:05 | 来自Android
孕激素就是孕酮,7.9有点低,一般上了20就安全了,可能刚怀孕所以低。雌激素也是很重要的一个指标,如果太低容易胎停,一般是七八百左右。所以总体来说还得去复查的
点击查看全文