要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有宝妈在姨妈推迟后有少量咖啡色分泌物,后来才发现怀孕的?

116048137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我月经不准,按37天算都推迟了,上个月22号来的,现在还没来,rf睡觉侧躺的时候有点压痛,这几天小腹都是偶尔会有点闷闷的痛,持续时间很短,总感觉姨妈要涌出来又没有,痛一下就不痛的,以前的痛经只有来大姨妈之前痛,越痛越厉害然后就来了,而且会痛一天(来的那一天都会痛) 现在好几天都是间歇性的而且不是很痛,今天拖地的时候突然又觉得闷闷的痛,然后上厕所发现护垫上的白带有点褐色,拿纸巾擦有很少很少的粉色,我以为要来大姨妈了换了个卫生巾,后来又是不痛了也暂时还没有褐色分泌物留出来了。。。这是不是着床出血啊?好纠结啊,可是大卫的zzy还是白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:30 | 来自iPhone
哪天排卵啊?
点击查看全文
海绵宝宝O.O (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:31 | 来自Android
ranran617 发表于 2014-08-31 14:30
<br/>哪天排卵啊?
月经不准,也不知道哪天。。。纠结。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:32 | 来自Android
ranran617 发表于 2014-08-31 14:30
<br/>哪天排卵啊?
因为plsz没见过强阳,有两次勉强算是阳的,两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:32 | 来自iPhone
排卵后14~16天来事,所以不能单纯按照上个月的日子算,可能排卵晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:34 | 来自Android
ranran617 发表于 2014-08-31 14:32
<br/>排卵后14~16天来事,所以不能单纯按照上个月的日子算,可能排卵晚了
那也是啊,你看我的plsz,测得我好纠结<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:40 | 来自Android
ranran617 发表于 2014-08-31 14:32
<br/>排卵后14~16天来事,所以不能单纯按照上个月的日子算,可能排卵晚了
22号早上测了一根plsz,之后没测了,因为太耍我了,而且精神压力也大,这个星期以来都是隔几天测一根zzy,都是白板,刚刚中午的时候看到有褐色分泌物我又测了一根还是白板,会不会才着床啊?因为现在自身的感觉不像大姨妈啊,大姨妈一直都是来的头一天会比较疼而且疼一天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:41 | 来自iPhone
等到下周四左右应该有结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:41 | 来自Android
ranran617 发表于 2014-08-31 14:41
<br/>等到下周四左右应该有结果
⊙﹏⊙为什么是下周四
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:42 | 来自iPhone
看着20号左右有变浅,亲确定没有多囊什么的吗?
点击查看全文