要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

8月22号打绒促的姐妹们

1256433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,第2次促排了,8月22号打的3000单位绒促,24号还没排,25号一早去看已经排了,今天31号测了zzy很浅非常浅的,是不是没代谢完,姐妹们你们怎么样了

点击查看全文
樱木shasha (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 14:03
我这个月还有个很奇怪的现象,我以前排卵后就没有白带了,很干燥,可是我这次彩超看排完卵了之后一直白带很多,有水一样的一下涌出来,还有黄色很粘稠的,是有炎症了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:38 | 来自WAP
同22绒促,今天仍有印子,每代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:42 | 来自iPhone
我是21号打的绒促,今天测ZZY也有浅浅的灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:45 | 来自iPhone
樱木shasha 发表于 2014-08-31 14:03
<br/>我这个月还有个很奇怪的现象,我以前排卵后就没有白带了,很干燥,可是我这次彩超看排完卵了之后一直白带很多,有水一样的一下涌出来,还有黄色很粘稠的,是有炎症了吗
我的白带也很多,白色粘稠状,而且胸还发涨,乳头触痛,这两天ZZY一直是灰印
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:34 | 来自Android
我23打了10000,下午测zzy粉印,不知道啥时才能代谢完。排卵后一直乳头疼,今天开始乳房按压疼,右侧肚子也是一直疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:44
朱花花 发表于 2014-8-31 17:42
<br/>我是21号打的绒促,今天测ZZY也有浅浅的灰印
<br/><br/>我上个月打完后第四五天就白板了,这个月好慢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:45
谭王贝贝 发表于 2014-8-31 19:34
<br/>我23打了10000,下午测zzy粉印,不知道啥时才能代谢完。排卵后一直乳头疼,今天开始乳房按压疼,右侧肚子也 ...
<br/><br/>人家说怀孕就是乳头疼,我就只是乳房疼,但以前每次都是乳房疼,不过我这个月总是一阵阵肚子疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:46
朱花花 发表于 2014-8-31 17:45
<br/>我的白带也很多,白色粘稠状,而且胸还发涨,乳头触痛,这两天ZZY一直是灰印 ...
<br/><br/>真不知道什么时候才能测出来,这几天好煎熬,心情也急躁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:56 | 来自WAP
同样22号一万绒促,26号就白板了,我代谢好快,估计没戏了,什么症状都没有
点击查看全文