要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有姐妹知道卵泡不破的原因啊?我16000的绒促都不破到底是为何?

1458127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:31 | 来自iPhone
是不是对这个不敏感阿,换达必佳试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:35 | 来自Android
我先打了6000,再打了4000,过了好几天才排。排卵当天都是月经第21天了,排卵推迟了。楼主再等等看吧,我排卵的那天反应很明显,腹痛,肛门出胀胀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:37 | 来自Android
我先打了6000,再打了4000,过了好几天才排。排卵当天都是月经第21天了,排卵推迟了。楼主再等等看吧,我排卵的那天反应很明显,腹痛,肛门出胀胀的。
点击查看全文
洋芋cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:59 | 来自Android
希儿优宝 发表于 2014-08-31 14:31
<br/>是不是对这个不敏感阿,换达必佳试试
我明天问问医生医院有没有,我打的绒促很便宜,不知道是不是碰到不好的了
点击查看全文
洋芋cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:00 | 来自Android
xy9011 发表于 2014-08-31 16:35
<br/>我先打了6000,再打了4000,过了好几天才排。排卵当天都是月经第21天了,排卵推迟了。楼主再等等看吧,我排卵的那天反应很明显,腹痛,肛门出胀胀的。
我上个月自然排的就是在21天,本来我周期就长,所以也有亲说的可能,但是现在比超显示是囊团,估计排是没希望了吧!哎
点击查看全文
洋芋cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:01 | 来自Android
xy9011 发表于 2014-08-31 16:37
<br/>我先打了6000,再打了4000,过了好几天才排。排卵当天都是月经第21天了,排卵推迟了。楼主再等等看吧,我排卵的那天反应很明显,腹痛,肛门出胀胀的。
亲,你排的时候多大了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 11:28 | 来自Android
洋芋cc 发表于 2014-08-31 17:01
<br/>亲,你排的时候多大了呢
我排的时候都31mm了,但是没中。我16号排卵,24号就来大姨妈了,距上次大姨妈正好28天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 11:30 | 来自Android
洋芋cc 发表于 2014-08-31 17:00
<br/>我上个月自然排的就是在21天,本来我周期就长,所以也有亲说的可能,但是现在比超显示是囊团,估计排是没希望了吧!哎
我b超显示一直都是说的圆形暗区或者囊性暗区的。
点击查看全文
洋芋cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:14 | 来自Android
xy9011 发表于 2014-09-01 11:28
<br/>我排的时候都31mm了,但是没中。我16号排卵,24号就来大姨妈了,距上次大姨妈正好28天!
我上个月估计也是3左右排的,也没中!这个月也没戏了,哎!下个月如果激素正常,就再战一次
点击查看全文