要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

打了保胎针没有了孕吐反应,正常吗?

来自WAP |举报
5469115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了保胎针没有了孕吐反应,正常吗?我很担心啊,会不会胎停?欲哭无泪,真不该去做阴超!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
和阴超打针都没关系,查查胎停的资料,要信科学,别胡思乱想忧虑
点击查看全文
ramber111 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-08-31 13:17
<br/>和阴超打针都没关系,查查胎停的资料,要信科学,别胡思乱想忧虑
但是也太巧合了,上午阴超下午就出血,现在保胎中.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
阴超本来就有风险的!不是每个人都适合阴超!并且不是每个医生对阴超都很熟练的!楼主!黄体酮就没影响了!楼主不放心就去复查下!孕吐反应是会反复的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ramber111 发表于 2014-08-31 13:21
<br/>但是也太巧合了,上午阴超下午就出血,现在保胎中.
阴超时疼吗?我6周先兆流产做阴超没感觉,从医院回来保胎吃药一直很好。<br/>医生说孕早期见红最大的原因是宫外孕和先兆流产,阴超探头到阴道位置是有严格操作规定的,不会造成出血。前几天有姐妹说腹超后还肚子疼呢,现在再去猜测也不起作用,下次可以选择做腹超,你心里放心就行
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2014-08-31 13:27
<br/>阴超本来就有风险的!不是每个人都适合阴超!并且不是每个医生对阴超都很熟练的!楼主!黄体酮就没影响了!楼主不放心就去复查下!孕吐反应是会反复的!
是医生开的阴超说腹超看不清,结果就这样了,现在还在打针,等一周再去B超!
点击查看全文
小女不弃 发表于 2014-08-31 13:44
<br/>阴超时疼吗?我6周先兆流产做阴超没感觉,从医院回来保胎吃药一直很好。<br/>医生说孕早期见红最大的原因是宫外孕和先兆流产,阴超探头到阴道位置是有严格操作规定的,不会造成出血。前几天有姐妹说腹超后还肚子疼呢,现在再去猜测也不起作用,下次可以选择做腹超,你心里放心就行
阴超也不疼,现在就希望一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
没有孕吐反应跟阴超和打保胎针没有关系,孕吐反应会反复的,看看hcg不下降或早上体温维持高温就不担心
点击查看全文
紫痕仙女 发表于 2014-08-31 14:35
<br/>没有孕吐反应跟阴超和打保胎针没有关系,孕吐反应会反复的,看看hcg不下降或早上体温维持高温就不担心
嗯,打完针在打个B超就可以确定了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
阴超是不会导致流产的
点击查看全文