要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

在国妇婴做介入术好还是红房子好 ?

2726024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求介绍!谢谢。昨天来的姨妈 !想快做介入。 之前有检查支原体 阳性 两次都一样。还可以做介入吗? 帮帮忙 万分感谢。 我是浙江温州 去上海之前。检查白带常规 或者支原体 这些 哪个医院要做哪个不需要做的。在线回答。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 12:44 | 来自iPhone
我也在温州建国做的造影,也想去红房子重新检查~
点击查看全文
至尊念龙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 12:47 | 来自iPhone
花雨黯Baby 发表于 2014-08-31 12:44
<br/>我也在温州建国做的造影,也想去红房子重新检查~
你是什么问题。你温州的吗  之前去上海 浪费精力和时间。荒废阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:04 | 来自iPhone
至尊念龙 发表于 2014-08-31 12:47
<br/>你是什么问题。你温州的吗  之前去上海 浪费精力和时间。荒废阿
嗯,在建国b超和造影说有肌瘤,多囊,输卵管通而不畅,后来重新在附二医做了b超,子宫附件又都是正常的,因为输卵管造影这个月刚做,医生不建议重做,只说建国的结果不可信,让我先吃药调理试孕一段时间,几个月后还不行再重做造影~~
点击查看全文
至尊念龙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 16:29 | 来自iPhone
花雨黯Baby 发表于 2014-08-31 16:04
<br/>嗯,在建国b超和造影说有肌瘤,多囊,输卵管通而不畅,后来重新在附二医做了b超,子宫附件又都是正常的,因为输卵管造影这个月刚做,医生不建议重做,只说建国的结果不可信,让我先吃药调理试孕一段时间,几个月后还不行再重做造影~~
私立医院我 不去的。之前我也是在 二医做的造影。去年十一月。烦啊 <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:41 | 来自iPhone
我在红房子做过造影
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 16:45 | 来自iPhone
输卵管左边好,右边堵的要不要做介入啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:52 | 来自iPhone
至尊念龙 发表于 2014-08-31 16:29
<br/>私立医院我 不去的。之前我也是在 二医做的造影。去年十一月。烦啊 <br/>
我去二医那天礼拜六,做不了造影,才去的建国,之前性激素什么都是在二医查的,结果在建国就出了各种问题,做造影那天乱七八糟花了2000多,还让我交8000做手术,当时就觉得好坑,现在在叶同仁开中药吃~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 18:01 | 来自Android
红房子是治疗输卵管问题上海的最好一块牌子了
点击查看全文
至尊念龙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:05 | 来自iPhone
alisaqin 发表于 2014-08-31 16:45
<br/>输卵管左边好,右边堵的要不要做介入啊
我是左边堵。右边通畅 打算介入。不知道这个月能不能预约成功。要不然 又得下个月  月经不调 烦啊 <br/>
点击查看全文