要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕40周,今天做了胎心监护,大伙帮忙看看是不是有问题,有近期对比图片

3551911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天预产期,做了个胎心监护。

我们这坑爹的胎心监护每次只做10分钟。

前几次做每次那条数据线都弯弯曲曲的,今天做宝宝只动了一次,而且不动的时候宝宝心跳接近直线。

不知道是不是宝宝缺氧额,我宝脐带绕颈一圈,而且到现在还没有入盆

医生看见宝宝动了一次心跳有起伏就说没有问题,但是以往即使宝宝不动的时候胎心没又有说平稳成这样啊,而且宝宝只动了一次,以往一般是2-4次,而且我每次做都是早上吃完早饭就去医院做的。

大伙帮忙看看吧,标红的地方表示是胎动的时候

点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 12:32
大家看到上面图片没,40周做的一次,明显的比前面平稳太多了
点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:04
没有人知道么?em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:14 | 来自Android
是只动了一次,医生给你打多少分的啊,SD值是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 14:25 | 来自Android
你足月啦…快生啦
点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:35
冰若晗 发表于 2014-8-31 14:14
<br/>是只动了一次,医生给你打多少分的啊,SD值是多少?
<br/><br/>医生没打分啊,就说胎心后面好平,问她有问题没,又说还好。
<br/>sD值是什么?下面的宫缩压么?50左右,胎动的时候升到了70,以往检查都是10以下
点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:36
阿布/mg 发表于 2014-8-31 14:25
<br/>你足月啦…快生啦
<br/><br/>是啊,今天预产期,没有任何反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 16:55
应该没什么大问题,预产期到了,宝妈要密切留意哈,一旦有发动见红,破水或出现规律阵痛等,赶紧去医院哈!预产期前后二周都是正常的,我大宝就推迟了,是40W+5D才出生的。愿宝妈一切顺利哈!
点击查看全文
马年小天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:19
jennyferchen 发表于 2014-8-31 16:55
<br/>应该没什么大问题,预产期到了,宝妈要密切留意哈,一旦有发动见红,破水或出现规律阵痛等,赶紧去医院哈! ...
<br/><br/>最后这几天准备隔一天就去做一次胎心监护
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:31 | 来自Android
马年小天使 发表于 2014-08-31 14:36
<br/><br/><br/>是啊,今天预产期,没有任何反应
加油加油………
点击查看全文