要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

头胎超快无侧切顺产一男孩,我的小宝马来了,茉莉花茶真的有用

192475284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-08-27
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2720克
顺产/剖腹产: 顺产
先报喜,827下午2:52,顺产一男宝宝,2720克,无侧切,一度撕裂,从发动到生一共四个多小时,超顺利!

末次2013.11.22,预产期829,但7周B超时显示孕周约6周+,所以医生修正预产期到9.5

8.26去产检时医生说还完全未入盆,8.12日B超显示双顶径90,预估体重5.7斤,医生说宝宝不大,应该可以顺产
因为每次检查都说没入盆,很担心宝宝留级,38周起我开始喝茉莉花茶,喝了一周多
827早上十点,感觉下腹到骨盆有点疼,心想是宫缩吗,因为之前一直没有过宫缩感,心想哪怕假宫缩也好
留意了一下,发现一阵一阵的疼,数了一下,五六分钟一次,每次持续20秒左右
持续了半小时左右,一直都是这个规律,心想不会这么幸运就要发作了吧
于是发短信告诉上班的老公shuo肚子痛,让他中午回家吃饭
老公微信说,他生过娃的同事说可能是假宫缩
我说先回家吃饭,看看是否持续,如果再持续,吃饭完就去医院看看,毕竟按末次月经算已经是39周多了
12点多 老公回家吃饭 吃饭时肚子也疼了几次 感觉比之前间隔短了些 婆婆也注意到我的脸色 问怎么
老公说她肚子痛 婆婆问见红了吗 我说没 
吃完饭我决定休息下去洗头洗澡 
洗好澡 老公和我商量 说医院门诊2点半才上班 要不要等到2点再出发
我说挂急诊吧 于是带上病例银行卡出发 
婆婆看到说她陪我去 老公下午还上班
我心想要是真发动了 你陪我去医院管什么用
嘴上说,老妈你还是呆在家里,要是医生让我入院我们就电话你就收拾东西过来 你要是去医院大家就搞不清那些东西了
和老公打车到医院 路上感觉阵痛更频繁了些 也比之前痛 一痛我就趴着老公胸口 数秒 到急诊时每次阵痛时长已有三四十秒 约三分钟一次
挂好号来到住院部 医生问了下情况说先做胎监 我说还没开单交钱 医生说先做 
胎监完医生说我宫缩已经
很频密 让护士做内检

护士检查完不确定的说开了五指还是8指
内检过程中我感觉破水了 但流的不多
 医生马上安排备皮,然后进产房
此时我老公还在外面等检查结果 医生一边推我进产房一边喊他马上去办入院手续
进产房上了产床 吸上氧 两边一边一个护士 一个打针抽血 一个量血压
医生则再次帮我内检 检查了惊讶的说好像开全了 护士说自己先前检查时感觉就已经开全了 但看我是头胎 又感觉没那么痛所以不敢确信
医生说她一开始痛就是5分钟一次 可能有的人痛感不强吧
我很高兴 已经开全了 就是说可以不用痛多久了 至少痛感在我可忍受的范围内
这时宫缩已经很频密了 我可以忍着不出生 但免不了扭动 被医生制止 
因为阵痛频繁 量血压护士量了好几次量不到血压 叫我放松 我说痛的时候怎么可能正常放松 护士问我平时有产检没 血压正常没 我说正常

血压就护

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:33 | 来自Android
恭喜宝妈!求传染健康足月男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:39 | 来自Android
接足月宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 10:42 | 来自iPhone
必须接宝妈的棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:45 | 来自Android
真的有用吗?今天37+3,好想快点发动,我也去买来试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 10:49
恭喜宝妈,接棒了!!!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:49 | 来自iPhone
宝妈足月就可以吃吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:06 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:10 | 来自Android
接宝妈顺产棒,求发动吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:24 | 来自Android
恭喜,接健康宝宝足月生产棒
点击查看全文