要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

备孕4个月成功!8.30日官方撒棒啦!感谢播种网!我要把好孕带给更多的姐妹!

2515345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2014年4月开始关注bzw,从刚开始连什么时候是排卵期什么时候是安全期都搞不清楚的我今天居然成功升级了!由衷的感谢bzw教会了我那么多,感谢bzw的姐妹们在我迷茫的时候给我指点和鼓励。所以今天把这么月自己成功的经验分享给大家,希望还在奋斗的姐妹们能早日好孕!

我,86年虎,是属于例假非常不准但每个月还是会来的那种类型,只是每次天数都是35d-40d左右,偶尔发个神经20多天也是有的。很多朋友建议我先吃中药把例假调准了再备孕,但是因为我在国外,中药对我来说遥不可及,而且我在接触了bzw以后就开始学会了用plsz,所有其实我发现自己每个月还是可以测到强阳的。因此我坚信有排卵不管例假准不准只有在对的时间同房就有成功的可能!

第一个月备孕是5月,那个时候很着急,想赶上马尾巴,于是很认真的测排卵,可能是因为同房时间没有找准或是心理太紧张,结果失败了。于是我就放宽心了,心想反正都是羊宝宝了,迟早都会来的也就没那么急了。不过接连几个月失败还是满打击自信心的,相信姐妹们都有同样的感受。于是开始认真思考到底哪里出了问题。来回反复研究bzw上几个“何时aa”的精华帖,和成功了的朋友讨论,就在8月份排卵测到强阳的时候努力和老公连续大战3天!

我是8月13号中午其实已经测到强阳了,晚上又测了两次,第一次aa就是安排在当天晚上。14号我因为要上班,我怕等中午测的时候已经白板了(我有几个月白板的超快)来不及所以14号一早用了晨尿,虽然我知道晨尿可能排卵不是很准,但朋友说至少可以做个参考,这点我觉得如果平时工作的mm可以参考一下,有时候我们没那么多时间经常测,用用晨尿也未尝不可。好在14号早上只减弱了一点点,还是很阳的,放宽心上班去了。晚上6点多回到家测已经明显淡了,而且半定量也明显变淡,于是马上安排aa。这就是我这个月的第二次aa。15号还是参考了一下晨尿,又比14号淡了不少,这时候半定量我已经不测了,估计已经非常淡了。直到15号晚上plsz已经接近白板了,决定再大战一次。其实事后老公说这3次大战只有第一次是有感觉的后面两次都像完成任务。但又有什么办法呢。我觉得这个月我可以说服老公战3天已经是非常难得的了。当然姐妹们也要注意方法,男人是要挑逗的,用命令或生硬的方法他们一般都不吃这套。

总结起来这次安排aa的时间只有最后补的那次是我以往几个月都没有做的,所以我深深的感觉到补一次有多重要,说不定就是这一次成功了。因为测到强阳其实不是说明排卵,而是说明在未来的24-48小时将要排卵,而接近白板说明排卵即将结束,这时候也时候遇到精子的可能性的。至于半定量个人觉得用处不是特别大,因为我从来都没测到过65这么深,顶多我肉眼觉得25差不多了,但给买家看图以后她一般都会说这是45,不过最后一次半定量的明显变淡还是给了我一个抓紧安排的信号的!

接下来就是过和平常一样的生活,一定要暗示自己没有那么容易怀孕,不要抱太大的希望,我甚至以前忌口的咖啡,可乐都在8月彻底放开了,叶酸也没有吃(不过验血报告证明不吃叶酸是不对的,医生说我缺铁,让我赶紧补爱乐维elevit),目的就是为了不要因为备孕搞的自己太紧张,因为心态真的很重要,前几个月都是太想成功结果失败了心里落差就很大反而对自己不好。这中间还有一个小插曲,就是pl后大概2,3天吧,一个下雨天我还不小心在电梯上狠狠的摔了一跤,屁股朝天,当时还担心了一阵子说不知道会不会影响着床呢,事后证明只要宝宝够坚强这么折腾都会没事的!

说说症状吧。大概排卵后一周开始胸部痛,rt一碰就痛,小肚子就垂坠感,腰酸,和以前大姨妈快来的时候的症状一模一样。当时就想,这个月肯定又没戏了,坐等大姨妈吧。其他什么症状都木有。24号的时候大概是排卵第10天,第一次用plsz测了测,以前都是直接用zzy的,但是怕被打击,所以看到bzw上很多姐妹说plsz可以比zzy预先知道,于是试了试,居然是阳,我不懂那意味着什么,问了朋友,她说让我坚持测几天,如果有加深,就有戏。26号又测了一次,强阳!我朋友比我还兴奋的说我可能中了。但是这个时候我还是胸部痛,rt已经不痛了,腰也不酸了,小肚子的垂坠感倒是几乎没有了。我还是不太相信,当天晚上10点左右手痒的不行,决定先拿一根杂牌的zzy测一测,就算不是真的也不 会觉得浪费em12。结果测出来真的有一条淡淡的粉印,不需要在灯光下10分钟就能看的见。这太神奇了,以往都是要过好几个小时举在灯光下才能看到灰印的,这次。。。。我激动的立马哭了出来,拿试纸拍照的手抖个不停,偏偏老公这时候又出去了不在家,只能马上让我朋友帮我看看啥情况。她也很激动的开始恭喜我,我真是,那几分钟绝对是一生中非常难忘的。

然后就是每个早晨第一件事就是量体温,玩尿。体温稳稳的维持在36.9-37度左右。
28号实在忍不住去看了医生,其实28是我理论上的例假日,可是我实在忍不住了!大家应该可以理解这种心情。30号拿到了报告。和国内不同的是国外是不检查孕酮的,只有hcg指数和其他一些甲状腺啊,艾滋病,血营养素指标等等,我看很多国内的姐妹们都因为孕酮低要打针保胎什么的,所以其实我也不知道自己孕酮好不好,但是西方医学还是强调优胜劣汰,一切顺其自然。

到今天我的早孕症状仍然可以说是几乎没有,除了偶尔小腹会像针扎一样疼几下,还有就是rf会大一点,其他一概没有。至于前几个失败月出现的一些打嗝放屁的症状真的都是浮云啊!
而且还有一个体会就是怀孕成功真的只是第一步,只有宝宝健康的落地那才能算是安心一点,初次怀孕前期的一些担忧还是会有的,比如我跟我老公是oa血型,在国内验过我的抗a指数有512,还是比较高的,我还是满担心到时候会不会出现溶血现象的。不过多想无益,每天保持好心情,注意饮食均衡,睡眠充分,其他的真的是天注定,我们作为臣民真的是无能为力的。

写了这么多,如果有1,2点对姐妹们有用我也会很高兴的。一定要对自己有信心,失败几次都不要放弃,保持好心态,注意好孕前的营养,把握好aa时间,如果你想成功,就一定会成功的,就怕心里想着要成功,行动上又跟不上的,那再抱怨也是百搭。另外,我是在澳洲的,如果又姐妹们想要代购爱乐维女版男版都可以私信我,不是做广告,只是觉得可以的话希望能帮助到大家,身体真的是最重要的!因为其实在受精卵形成的时候宝宝的基因等等都已经决定了,可见备孕时候的土壤和种子营养是多么的重要啊!最后还是那句话:希望姐妹们早日好孕!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 08:30 | 来自iPhone
正能量啊亲爱的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:32 | 来自Android
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 08:40 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:42 | 来自iPhone
恭喜啊,顺便问一下你测zzysz时是放了一会儿才显现检测线的啊,我测时一开始眼看花了都没,后来过5至6分钟才有几乎看不清的印子出来,再过十来分钟有淡淡的印子出来,如果没怀孕测过的试纸一直放在那会不会也这样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:49 | 来自iPhone
恭喜楼主~接好孕棒来了~呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 08:50
恭喜楼主,很长的报告,接好孕棒哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:06 | 来自WAP
恭喜啊、好孕棒传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:16 | 来自iPhone
接好孕,求宮內好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 09:30 | 来自Android
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文