要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

达英治疗,激素正常后能自然怀孕吗

74077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英治疗后,激素都降到正常值,医生不给促排,说回去看看能不能自然怀孕,这样自然怀孕的几率高吗?好担心内分泌乱了,又花很长时间来调,姐妹们,我该怎办,今天月经第六天,没有吃促排药,要是卵泡检测没有长起来,可以直接打针促排吗?焦虑中,请各位懂的姐妹能够解答!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:17
亲,我跟你一样,医生建议停达英后自然几个月,我6月16号吃完第三盒,19号姨妈,然后8月4号才来姨妈,现在还在等姨妈中,吃达英期间周期是28天左右,停达英后就45天了,如果你不急可以自然试试的。我同事有停达英后两月怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 10:21
我跟你情况一样,我今天又去找医生了,医生昨天也说不给我促,让自然怀孕,但是我比较着急,问医生能不能给我吃药促,医生说你要非促也可以,但是我下周二内分泌的检查报告才出来,医生说等我看了报告再说。,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:04 | 来自Android
我吃了六个月,下个月也不想去医院了,想自己试试,但是就怕激素会反弹,姨妈会不会又不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 11:14 | 来自Android
Magie洁- 发表于 2014-08-31 10:21
<br/>我跟你情况一样,我今天又去找医生了,医生昨天也说不给我促,让自然怀孕,但是我比较着急,问医生能不能给我吃药促,医生说你要非促也可以,但是我下周二内分泌的检查报告才出来,医生说等我看了报告再说。,
你激素出的太慢了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 13:11 | 来自Android
去年我吃四个月半年也没怀上,最后换家医院,直接促排才怀上,现在两个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:10 | 来自iPhone
囿ni珍♥HAO 发表于 2014-08-31 13:11
<br/>去年我吃四个月半年也没怀上,最后换家医院,直接促排才怀上,现在两个月了。
亲!请问你换了医院促排前检查过激素吗?激素一切正常后再促排怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:32 | 来自Android
陈羊羊 发表于 2014-08-31 20:10
<br/>亲!请问你换了医院促排前检查过激素吗?激素一切正常后再促排怀孕的吗?
是啊,之前是什么泌素过高而吃的达英,换家医院,黄体生成素23.4果断促排
点击查看全文