要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮大单位从大于40下降到31怎么办?

10472037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月21日,8月18日公立三甲医院上午抽血检查的孕酮大单位大于40,8月27日私立专科医院下午抽血检查的孕酮是大单位31,请问孕酮降低了现在马上就要补黄体酮吗?两家医院不同时间段抽血数值会不会有不准确?公立医院上午抽血下午报告就出来了,私立的27号下午抽血昨天下午才出报告,这样会不会影响验出来的数据?请懂得的姐妹帮我解答一下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:27 | 来自WAP
没事,数值可以,我的补着孕酮从42降到34,宝宝很好的!如果担心的话就补些孕酮!不过不建议到私立医院看病。
点击查看全文
不约而同 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:31 | 来自Android
油茶、 发表于 2014-08-31 08:27
<br/>没事,数值可以,我的补着孕酮从42降到34,宝宝很好的!如果担心的话就补些孕酮!不过不建议到私立医院看病。
恩,谢谢亲。那天去公立医院人太多了,没排上医生的号,所以就蛮去私立医院抽血看看,私立医院人很少不用排队。之后我就准备在同一家医院检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 08:31 | 来自iPhone
大单位的话,30根本不用补啊<br/>
点击查看全文
不约而同 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:32 | 来自Android
海妖77 发表于 2014-08-31 08:31
<br/>大单位的话,30根本不用补啊<br/>
恩,我有查过说是大单位25以上算正常,就是一下子降这么多有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:33
干脆不用理会
<br/>30都已经很高了
<br/>孕酮分泌是脉冲式的
<br/>每次测定数值有波动是正常的
<br/>你这个数值很好的
<br/>不要盲目补孕酮
点击查看全文
不约而同 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:47 | 来自Android
Cherrychau 发表于 2014-08-31 08:33
<br/>干脆不用理会
<br/>30都已经很高了
<br/>孕酮分泌是脉冲式的
<br/>每次测定数值有波动是正常的
<br/>你这个数值很好的
<br/>不要盲目补孕酮
恩,听你这么说我就放心一点了。谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:52 | 来自iPhone
我32天的时候23多,48天降到21,医生也没说要补!做了B超医生说还好的,没问题
点击查看全文
不约而同 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:54 | 来自Android
juta 发表于 2014-08-31 08:52
<br/>我32天的时候23多,48天降到21,医生也没说要补!做了B超医生说还好的,没问题
恩,那我先不补,过一个礼拜再看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:55 | 来自iPhone
不知道你几天了呢!要开始有胎心的时候,孕酮消耗比较大,会突然降降!<br/>
点击查看全文